标题: 杂感 [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2005-3-6 01:10 AM     标题: 杂感

我在等待,我在等待?
    什么?知道吗?
     不~
我喜欢幻想,可是我感觉到她的眼神了!我故意大声告诉她我今晚要通宵,我也许是神经过敏了~我在等~我一直都会去等~
你来吗?---------来吗?
我不知道什么是一见钟情,但是我第一次见到你就有了抹不去的回忆~
夜晚的孤独不会侵入思念和盼望的柔情!
期待着你的出现.渴望你的笑容.
我不是喜欢你.我告诉自己我是爱上你~
轻狂的我警告自己不可以轻易说出"爱".但是我年轻,年轻就应该轻狂,难道不成让老头,老太太去轻狂啊~
心里是酸的,那是心已经累了,花了.
明天的太阳或许不如今天红!
疲惫的眼睛总是留意来来往往的身影,你会出现吗?
我想睡但是我怕我睡着了,看不到你来!
累啊!人总是有点贱啊!
作者: DARK    时间: 2005-3-6 04:59 AM

贱这个字可不能随便说哦。
或许你还不明白,爱有很多甜蜜的烦恼,或是通彻心扉的记忆.....
一个很大的范畴,看你的造化了。
哈哈,不是你说爱就爱了的,也不会因为决口不提爱就没有爱过。
多发点别的感触吧,等你的好消息。
作者: liaofengwx    时间: 2005-3-6 10:40 AM

我认为你可以接替OWEN以前的工作.
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-6 01:02 PM

昨日已经逝去
再美丽的风景已经成为回忆
还有那种种的伤痛
何不睁开眼睛
不要要美丽再错过
作者: OWEN    时间: 2005-3-6 05:19 PM

喂喂喂!三楼的弟弟,我还没消失呢!
DARK桑最近很是勤快,和蓝蓝桑一起把我的工作都做完了,真是万分感谢。

楼主:有些爱即使永远不曾说出口,它还是会留存在我们自己的心里。爱不仅仅是形式、话语。执著于爱,爱也会执著于你。希望总是在我们忽略时来到,不经意撩起心底的飓风。祝好运!
作者: DARK    时间: 2005-3-7 02:26 PM

大恩不言谢.DB.

三楼的朋友啊,不是可以接替,是我本来就比它好!96倍.
作者: OWEN    时间: 2005-3-7 08:55 PM

六楼的农民兄弟你这样就叫做大言不惭哦。
作者: DARK    时间: 2005-3-7 10:09 PM

何惭之有!?
陈述一个事实罢了.
虚伪的玩不来,从小就笨,怎么学也学不会谦虚.

哎~~只怪我太真了.                 算不算谦虚?
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-8 12:27 AM

晕!蓝蓝就蓝蓝嘛,还带个桑
不知道最近中日关系紧张啊
我也挺讨厌小日本的
作者: OWEN    时间: 2005-3-8 06:55 PM

蓝生,广东版的行不行啊?
个人习惯而已嘛,那么斤斤计较。我又不是日本人,千万别讨厌到我身上来。
作者: ♂蓝蓝    时间: 2005-3-9 12:20 AM

呵呵~~~~~~~那不会
对待同志要有春天般的热情

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2