标题: 永恒的爱 [打印本页]

作者: 留心幸福    时间: 2005-3-14 09:45 PM     标题: 永恒的爱

从来就相信坚持,以前信,现在信,以后也信,我知道昨天,今天和明天;
  几十年后,几百年后,如果还在这个城市,希望我们还是朋友,几十年后,几百年后,如果已经远离这个地方,记住,在世界的某个地方,有一个人,依然想念着你,依然深爱着你!
  忘了吧,曾有过的幸福,算了吧,一切以结束.
  我知道她不属于我,我的心却被她带走.
  失去了一生中的最爱,想起来叫人心碎.
  天空飘着冰雪,无法冻结我的思念.
  你的爱到底给了谁,我的心为你留着泪.
  所有的痛留给伤悲,想你曾经的美丽.
  你的爱到底给了谁,我的心为你留着血.
  谁能做到不顾一切,象我这样爱着你

[ 本贴由 留心幸福 于 2005-3-31  09:19 PM 最后编辑 ]
作者: 圆圆    时间: 2005-3-18 07:13 PM

永不变的感情真的存在吗?

在人与人之间存在吗?

渺茫`````
作者: 留心幸福    时间: 2005-3-19 01:58 PM

这样的感情是很少,甚至很渺茫,但是少不代表这样的感情不存在.
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-3-19 02:06 PM

这样的感情是需要付出的,而且是非同一般的付出。
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-3-20 11:27 AM

我本来不懂得坚持,可现在懂了,所以我在努力地做。
支持我吧!!!
作者: 留心幸福    时间: 2005-3-26 05:56 PM

当然啦........!
作者: 可乐加冰    时间: 2005-3-26 06:09 PM     标题: 我不相信有来世

我只知道这辈子,要珍惜的真的很多,我喜欢一个人她为我付出很多
他可以看到这些帖子 我知道
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-3-26 10:08 PM     标题: 所以我们珍惜现在

每个人的感情都是这样吗?
我要他快乐。
永远!!!
作者: 琳    时间: 2005-4-7 06:12 PM     标题: 等爱……??????

这非同一般的付出的代价是很大的!
一个人真的要花一辈子去等一个没有答案的答案吗?
作者: 留心幸福    时间: 2005-4-9 11:36 AM

没有什么不可能呀!
哈哈.........
作者: 莉莉的小窝    时间: 2005-4-9 06:05 PM

一切皆有可能,只要有亿分之一的希望也要去争取,.不要让自己后悔
作者: 留心幸福    时间: 2005-4-17 04:00 PM

非常同意 莉莉的小窝 的见法……

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2