标题: 2005新好男人 [打印本页]

作者: の小兔乖乖の    时间: 2005-3-31 09:51 AM     标题: 2005新好男人

有车、房、权的男人只能算半个好男人,加上忠贞不二、儒雅风趣勉强  
     算得上是个好男人。2005年的新好男人除了具备以上特征之外,还要会用
    e-mail给老婆发信,有点小资情调,有点孩子气,穿柔软的衣服,懂得香水
    和防晒霜的行情,口中永远有一片绿箭,能让女人“想念你”。
作者: 小雄    时间: 2005-4-10 03:25 AM

我想我都有以上那几种特征,不知我能认识你呢?
作者: 久之    时间: 2005-4-10 01:13 PM

呵呵  楼上的坐了沙发还不老实啊:)

不过这样的好男人都是种子哦

当他还是种子的时候往往一无所有呢

有一天他长成高大的植物,能让你乘凉时  

通常都有一个一直为他浇水的悉心女子在休息了:)
作者: 欠色的雨滴    时间: 2005-4-10 05:31 PM

江心月 在 2005-4-10 13:13:写道

不过这样的好男人都是种子哦

当他还是种子的时候往往一无所有呢

有一天他长成高大的植物,能让你乘凉时  

通常都有一个一直为他浇水的悉心女子在休息了:)

为什么有亚当就一定会有夏娃呢?
作者: 久之    时间: 2005-4-10 07:07 PM

因为上帝开了个不大不小的玩笑咯
作者: 4-3の淚    时间: 2005-4-12 04:06 PM

我就是未来的好男人,不过那是未来~我脸皮是不是有点厚?只是不知会不会找到未来的好女人~
作者: 秋天与枫叶    时间: 2005-4-18 08:01 PM     标题: 小兔子啊`

小兔子呀  这样的种子你身边应该有吧`  有的话多的话多花点时间去珍惜他吧
作者: 孤独一人    时间: 2005-5-3 11:43 PM

好男人??好女人~~`呵呵~`偶是好女人啊

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2