标题: 选择等待 [打印本页]

作者: 可乐加冰    时间: 2005-4-17 12:26 PM     标题: 选择等待

我相信等待
该来的总会来
我们应该做好最好的准备接受他们
作者: 平凡    时间: 2005-4-18 10:39 AM

我已经得到了我最喜欢的女孩的认可,可是我却要放弃一些东西!
我很苦恼~
作者: 可乐加冰    时间: 2005-4-18 03:12 PM     标题: 哎~

必须放开吗?如果是这样
这是一种无奈...
我不曾体会你的心境,所以我了解的只是现在很难过
作者: sky    时间: 2005-4-18 09:14 PM

等待~~
          也许    苦中有乐
          也许    后悔终生

作者: 平凡    时间: 2005-4-19 11:12 AM

我有三四天的时间等待选择,我很迷茫!看不到生活的希望,没有计划,没有目标,心中唯有想念和痛苦!内心的斗争很激烈!不知道该干吗!
作者: 可乐加冰    时间: 2005-4-22 11:02 AM     标题: 写给平凡

你现在回家了吗?
我没有收到你的消息,你是怎么了?
看到消息给我回电话
作者: 等待爱    时间: 2005-4-22 06:02 PM     标题: 等??

我已经等了好久,现在还在等,你确定你要等吗?/
那可是很累的事情啊 !
作者: 可乐加冰    时间: 2005-4-23 07:30 PM     标题: 我等到了呀

相信自己总会有属于自己的东西,我们要的不是强求
要的是做好最好的准备,准备迎接我们应该有的东西
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-4-25 04:33 PM

我不知道你在难过什么,为什么会难过。
说出来吧!!
作者: 平凡    时间: 2005-4-26 10:26 PM

谢谢各位同仁的关心和厚爱,尤其是可乐加冰,在外面的日子里我的心真的是空空的,犹如一个行尸走肉。我在库尔勒是你帮我走出了心灵的迷宫,我感谢你,也感谢命运。因为我感到我太幸运了能够认识你们!
作者: 可乐加冰    时间: 2005-4-28 12:03 PM     标题: 呵呵,你客气了

这个世界本来很残酷的,我只是不愿意自己也残酷的活着,
总之,我不是天使,也不是救世主,我能帮的只有遇到我的人
希望你以后也好好的对身边的每个人,用一颗仁慈的心,
即便是伤过你的人,我想这样傻下去,但是有的时候自己好满足

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2