标题: 爱情到底是怎么一回事 [打印本页]

作者: love☆平凡    时间: 2005-4-22 10:45 AM     标题: 爱情到底是怎么一回事

对,酒会越喝越暖,而水越喝越冷
    在你悲伤的时候,喝酒是你一种心情的释放,不是吗?
           楼下的,听好了
                      爱情到底是怎么一回事呢??
作者: 在天涯    时间: 2005-4-23 09:06 AM

爱情
我是说不清的,,问问楼下的吧!
我也好想知道的!
做梦都在想.
作者: 微笑    时间: 2005-4-23 11:29 AM

我想,很多人可以解释喜欢。你不讨厌他,也许就是喜欢的开始吧!但是对于爱呢,这个问题实在深,我觉得这个世界上,能爱出来的,感觉出来的,最多的还是父母的爱!
作者: 平凡    时间: 2005-4-26 10:48 PM

在你苦恼的时候希望你能想起我,在你受伤的时候我会出现在你的左右。
不论别人怎样解释爱情你都不会明白,而且每个人的爱情是不一样的,只有你自己体验了你才会明白!你听到的你会忘记,你看到的你会记住,但是只有你经历过的你才会明白!
作者: 孤独一人    时间: 2005-4-26 11:07 PM

楼上的,不错哦~
诠释爱情并不是三言两语就能说清楚的!
爱情是什么样的?我也在想啊·!
你问问冷枫吧!
作者: 平凡    时间: 2005-5-2 10:20 PM

爱情其实TMD就不是个东西,因为偶就不是个东西。
我喜欢处于一种无自我的状态,我喜欢麻痹的感觉,我喜欢一切邪恶后面的内疚,我喜欢孤独的死寂和挣扎!
爱情就是如果你不#别人就要被别人#   一个很现实的问题!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2