标题: 早熟 [打印本页]

作者: 世界末日    时间: 2005-4-30 03:21 AM     标题: 早熟

今天看了房祖名饰演的<早熟> 一样平常的爱情故事却诠释了另一分辛苦.

年轻我的我们并不了解生活的艰辛 并不了解让爱延续的配方 所以我们只可以勾画出一个浪漫的故事 却不能让这个故事延续到生命的尽头.

如果有一个女生可以为你生下一个爱情的结晶 那么你要给她一个温暖的家庭 如果你要组建一个温暖的家庭 那么你要承担的责任 决不是一句"我能 我可以"...影片向我们展示了做为一个丈夫的责任,向我们展示了爱情的另一个极端.为了他的家庭,他甚至可以用偷的,这也侧面的证明了,一个不经历风雨的幼者,根本无法支撑起家庭这把巨伞. 法官说:一般这样的年轻人 一般这样的故事 终究走不过三年.也许开始的时候大家都在假象自己不是那不幸的一对,自己的爱情是与众不同的.但时间的推移,过大的生活压力把我们压的无法呼吸.终究这一切在酝酿以久后突然爆发.从此世界上又多了2个伤心的人,甚至是一个残缺的小生命...

很庆幸他们得到了理解(父母的本性就是软弱的) 他们走过了这样一个艰苦的历程. 后来的压力困难是否会更大.我不知道.也不敢去想.早熟 早恋 早...什么事物终究有自己的发展规律 如果你有意违背 那么就请付出相应的代价.不是么?

有人的爱情只有一夜那么久 很庆幸我们还能手牵手.. 有人的身体只有一副躯壳 很庆幸我们还能胡思乱想..有这样一个爱你的人 很庆幸不是么?

[ 本贴由 世界末日 于 2005-4-30  03:26 AM 最后编辑 ]
作者: 星晴    时间: 2005-4-30 07:10 PM

干嘛有人爱你你就决的很庆辛呢?不明白
作者: 玫瑰猫    时间: 2005-5-2 12:08 PM

楼主说的对,什么事物终究有自己的发展规律 如果你有意违背 那么就请付出相应的代价.

不过,有一个爱你的人你觉得庆幸时还记得发展规律吗...
作者: 骨骨    时间: 2005-5-3 02:58 PM

我没有什么观点,不过我在很久以前听过句话`:什么是早恋?如果三岁的时候已经懂得了30岁的所应知道的东西,那么三岁谈恋爱算是早恋还是晚恋呢?早是因为年轻吗?当然~~~不包含自以为是的)
作者: Tea    时间: 2005-5-3 03:22 PM

我也看了。。。。。讓我又想到很多很多。。。。
人,真的有很多很多責任、負擔、壓力在身上,有時候總是不能那麼任性不顧一切的去反叛,
傷害愛自己的父母、親人、朋友,真的要學會長大,為自己身邊的人著想了。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2