标题: 一个人心情不好时,你最习惯做什么? [打印本页]

作者: 骨骨    时间: 2005-5-3 03:09 PM     标题: 一个人心情不好时,你最习惯做什么?

做个调查呗,当游戏了``

当你一个人心情不好时,你最习惯做什么?

各位朋友愿意回帖的,那请实话实说,就不要灌水了

我先来

拿把椅子,一盒烟,一瓶酒,一包瓜子,上阳台看星星去`!!

[ 本贴由 骨骨 于 2005-5-3  03:13 PM 最后编辑 ]
作者: 冷枫    时间: 2005-5-3 03:38 PM

喝酒 看台湾综艺节目 困 睡觉
作者: 忘了忘记    时间: 2005-5-3 07:39 PM

上网,睡觉,看书~~~~~~~~~~~~
作者: 孤独一人    时间: 2005-5-3 11:41 PM

听歌,上网来驿站,睡觉,
作者: OWEN    时间: 2005-5-4 02:56 AM

坐在院子里的长椅上看星星,顺道抽烟
或者窝在床上睡觉
作者: 寂寞的自由    时间: 2005-5-4 08:52 AM

听音乐,哭,发呆,或有时对自己笑笑,说这有什么嘛!起!
作者: 漠然    时间: 2005-5-4 09:19 AM

沉默     看天空    写字
作者: 涅磐婆娑    时间: 2005-5-6 01:00 PM

把头蒙到枕头里~~~~呵呵
作者: 雷沙    时间: 2005-5-7 06:45 PM

对着镜子自言自语,心情会好很多
作者: 我爱fox    时间: 2005-5-8 06:32 PM

我喜欢花钱买东西
作者: 傻吖頭    时间: 2005-5-12 09:47 PM

找人诉苦```或者大吃一顿```或者大哭一顿```
作者: 枫    时间: 2005-5-13 03:12 PM

听听音乐,点一支烟,伴着音乐低声唱两句,吐个烟圈,看着远处,但是眼神游离,头脑空旷.......
作者: tata    时间: 2005-5-14 05:43 AM

烟,酒,边哭边唱歌,一个人闷在屋里不说话,静静的反复听一首歌
作者: SKY空の幻想    时间: 2005-5-14 10:24 PM     标题: 郁闷中

一杯菊花茶 阳台 星空      音乐                 头脑混乱中     

258958661加我哦
郁闷中呢!!!
作者: 绿叶子    时间: 2005-5-17 11:33 PM

一个人找个安静的地方 ,听歌、发呆、想事。
作者: vivian_kei    时间: 2005-5-23 04:09 PM

打电话,发消息找朋友聊天什么的.让朋友帮我分担一点,这样心情会好点.
作者: 冰TITANIC吻    时间: 2005-5-24 05:44 AM

拿包烟,然后自己找个安静的地方,狠狠的抽烟,慢慢的忘记那些不开心的事~~
Flash: http://photo.baixun.com/image.php?album=1430&owner=milocamus&imgname=1107777097.jpg
作者: ﹎学會鎭鏭    时间: 2005-5-26 01:23 PM

我喜欢购物,上网,睡觉,听歌~~~~
作者: liaofengwx    时间: 2005-5-28 06:34 PM

为了避免不开心时找不到消遣,所以我不让自己不开心
作者: 骨骨    时间: 2005-5-29 01:17 PM

liaofengwx 在 5/28/05 18:34:写道
为了避免不开心时找不到消遣,所以我不让自己不开心

=========================================

高手!呵呵`,我喜欢!
不过一直保持"开心",不免有***之嫌,哈哈~
作者: liaofengwx    时间: 2005-6-2 02:41 PM

***是什么?呵呵,我觉得不开心只是种心情罢了,用别的心情去代替就好了,比如说无聊(如果无聊也算心情的话)
作者: 水果    时间: 2005-6-6 08:48 PM

听歌发呆,狂买东西.....
作者: liaofengwx    时间: 2005-6-10 01:13 PM

女孩子不开心怎么都爱虐待金钱
作者: 骨骨    时间: 2005-6-11 12:10 AM

男孩心情不好时,好象也虐待生命哦`~
作者: 云淡风清    时间: 2005-6-30 05:22 PM

看大海,听悲伤的歌曲,寞名的大哭一场
作者: 子妍    时间: 2005-7-1 10:50 AM

偶怎么没有发现这么个好地方呢?还是"沙沙"的"雷沙"时期的,有点年代了~^_*
偶排解的途径有点土,可是还没有人和我一样:写日记.只要有纸和笔就可以,很方便也很环保呢,老天,难道那么厚的本本都是心情不好的产物吗?当然不是了~开心的也可以铭记,心情不好的时候翻翻,无聊的时候
都是一个人一个世界的乐趣呢~
大家可以follow me~哈哈!
作者: qqzyzh    时间: 2005-7-1 09:32 PM

我是一是买和烟,然后去公车站,等,要环城的,看路上的人,然后想想过去的自己是多么傻,傻笑一会。来回几次,然后发誓,以后自己在也不做什么让自己可以笑自己的事了,可惜誓言都没有实现。。
作者: ⺌﹏訫無雜念    时间: 2006-1-3 06:36 AM

我喜欢找人出出气,给我打几拳。这样会好多的。
作者: 簡ロan的快樂    时间: 2006-1-5 04:07 AM

蓝东度 茉莉清差N瓶 共享网络~
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-1-5 09:40 PM

带个MP3装上自己最喜欢听的歌,低头,不看别人.带个帽子,不被别人看.街上漫无目的的乱逛.跟着忧伤的音乐哼.看落叶,心理组织下词语.回到住的窝里,写到日记上,然后,睡觉.
却,以后拿来看一回伤一回.所以写过的日记很少去翻.怕自己又伤心了.
作者: 欠色的雨滴    时间: 2006-1-6 06:14 PM

心情不好的时候,喜欢大声喊叫…
如果可以回到我的家乡,回到大海边,爬到山顶上…
如果无法叫出声,我只能选择轻声哼歌,一首…又一首…
如果我连哼歌的心情都没有了,我只能选择跟寂寞说话…

我是杂草,我不怕!!!
作者: 子妍    时间: 2006-1-13 05:23 PM

我高三毕业收拾东西的时候才发现日记不好处理,放在家里怕被家里的人看见,带走又好麻烦,最后还是藏在我的杂志堆里,堆在家了,幸好我姐超不喜欢看书^_^

上了大学就没写过日记了,因为发现上面的弊端.现在心情不好就大叫,剁脚.或者走出去绕操场转,有器材就打篮球,可是效果不是很好,还是看见别人笑心情好!
作者: wobsnilao    时间: 2006-1-16 01:31 PM

大喊大叫一个晚上
要不就睡一个晚上的觉
作者: 骨骨    时间: 2006-1-24 04:38 PM

原帖由 wobsnilao 于 2006-1-16 01:31 PM 发表
大喊大叫一个晚上
要不就睡一个晚上的觉

你强 ,能喊一个晚上?就是居委会大妈不训你,环保局的人也得找你!
作者: 春叶如秋    时间: 2006-1-29 09:20 AM

嗯,好像心情不好的时候就是无所事事,干什么事都烦,所以一直到现在也不知道自己到底干些什么事
作者: 簡ロan的快樂    时间: 2006-2-11 05:28 PM

做在电脑前~~一包烟~N瓶茉莉清茶~~不休止的~~上网`~
作者: 痕之日记    时间: 2006-2-24 07:50 PM

我心情不好的时候,我喜欢听视觉摇滚,睡觉,看书,还有玩八音盒.
作者: 夜曲    时间: 2006-3-18 01:50 PM

我心情不好的時候,第一感覺就是去找我的他,
但是在那麽多的時候,都是因爲我找不到他的時候,
心情才會變得極糟糕...
在這種情況下,我會不自覺地一個人走在街上...
漫無目的地走...直到發現自己迷了路,直到累了...
再擋的士囬房子睡覺,就是這樣.
在陰天的時候,我總是很神經質...沒有人知道我在想什麽,
自己都不知道...
作者: 夜曲    时间: 2006-3-18 01:56 PM

<接上樓>
往往是在這種情況下,我會吸煙,不要命的那種...
心情也越來越壓抑,人總是很會講一些安慰別人的話,
在自己特別痛苦的時候,卻找不到可以讓自己安靜的理由,
我偏偏不是那種時常會跟著一幫子人談天侃地的女人...
隨著年齡的增長,我也愈來愈安靜...
靜靜地吸著煙,靜靜地回憶想給自己個快樂的理由...
一直安靜地等待晴天的來臨...
作者: liaofengwx    时间: 2006-3-19 05:08 AM

敢问...夜曲是男的还是女的?
女的吧?~还是不要抽烟的好,女的抽烟形象不好
而且,对身体也不好,别强哈,女的体质本来就不适合抽烟...虽然男的也不适合...

算了,我还是接一句,我的办法:睡觉...什么都不知道...
作者: 雨中的守候    时间: 2006-3-19 04:09 PM

找一个安静的地方,散散心。再听一首忧伤的歌
作者: 莫雪    时间: 2006-3-21 09:32 PM

我最喜欢唱歌跳舞.或者自己走走.也会喝酒.也会哭
作者: wangpeng    时间: 2006-3-22 01:09 AM

坐在床前抽着我那一只有一只的烟....
感觉好急拉!! 能使我的心情一下子慢慢的缓和了许多..
抽到把自己麻醉为止... 转头就去睡~~
嘿嘿.. 有点幼稚列..
不过我就这样
作者: 南极星    时间: 2006-3-25 10:54 PM

喝酒、抽烟、发呆、
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-10 01:29 PM

喝酒。。。。上网。。。。打人,呵呵
作者: 孤城    时间: 2006-4-16 08:16 AM

听歌,回忆
作者: Melody    时间: 2006-4-16 12:28 PM

呃.. 抽烟.. 发呆...
作者: 空白    时间: 2006-5-4 01:46 AM

wo 喜欢愣愣的在那里发呆 想一些事情``````
作者: 绝对在乎你    时间: 2006-12-1 09:02 PM

更多的时候。我愿意自己走在花园里。或者在海边沙滩上。买两包烟。或者一打啤酒。
抽烟的时候哭。可以说成是烟熏的。
喝酒的时候哭。可以借喝醉了,在那里哭。
其实。我真的不想哭,不过有的时候。我真的忍不住。。
作者: 柠檬茶    时间: 2006-12-9 02:46 AM

心情不好的时候,会静静地坐在床上,拿出日记本开写一些东西,想到以前的事就会边写边哭.
作者: メ戀丄ɑО粉    时间: 2007-1-20 05:12 PM

恩``
我呢先哭一场```然后大吃一场```
在呢就是谁也别和我说话让我一个人静静```
嘿嘿```我不会委屈自己的```哈哈
作者: seanxie    时间: 2007-1-22 10:44 PM

聽歌
上網
看書
打球
都有
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2007-2-22 01:03 AM

淋雨或洗澡!......
作者: 遗憾    时间: 2007-3-12 10:52 PM

沉默  回忆````````
作者: 素心兰    时间: 2007-3-14 08:22 PM

玩游戏,抽烟,哭,猛花钱买东西,,,,全是不好的~ 下次改改~ 呵呵
作者: zxtian1987    时间: 2007-4-10 02:05 PM

与知友诉诉苦
作者: 春叶如秋    时间: 2007-4-19 10:34 AM

不知道如何是好,藏在心里面,然后做一些平常家里要做的事,只是心里面酸得苦!但没处说!
作者: 春叶如秋    时间: 2007-4-19 10:34 AM

不知道如何是好,藏在心里面,然后做一些平常家里要做的事,只是心里面酸得苦!但没处说!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2