标题: 放手也是一种美 [打印本页]

作者: 傻吖頭    时间: 2005-5-6 03:12 PM     标题: 放手也是一种美

认识他,是在开学典礼,他是学生会主席,代表学生上台讲话```
接触他,也是在开学典礼,我上台领奖,他给我颁奖```
爱上他,还是在开学典礼,他对我说"你真可爱"```我脸红,忘不了他看我时的眼神`
那一年,我初2,他高三```
那一年,我情窦初开```
他有个女朋友,叫思思```
每当看见他和思思姐姐一起那快乐的样子,我总是装出一副很高兴的样子,其实心里在滴血```他总会摸摸我的头,笑着说"傻丫头,笑什么哩?"我没理他,掉头走人,他莫名其妙```
我告诉自己:放手也是一种美!
作者: 忘了忘记    时间: 2005-5-6 09:26 PM

应该经过努力再放手吧!不去尝试,又怎会知道结果,尽管可能会是更强烈的心痛.
作者: liaofengwx    时间: 2005-5-6 10:39 PM

新朋友呢,很伟大的爱情,其实我觉得你是正确的,但有时候也是有必要去尝试一下未知的东西的,只有拨开云雾才能看见蓝天,小生在这里问好了
作者: 孤独一人    时间: 2005-5-7 12:17 AM

很赞同你的说法哦```
有时放弃也是一种幸福的
作者: 星晴    时间: 2005-5-7 11:34 AM     标题: :)

不经历风雨怎见彩虹,去试试吧,但是如果真的爱他,就应该给他属于他的幸福不是吗,爱不一定就的在一起,想一想,他是你初恋的美好回忆的!!!:)
作者: 傻吖頭    时间: 2005-5-9 05:52 PM

liaofengwx 在 2005-5-6 22:39:写道
新朋友呢,很伟大的爱情,其实我觉得你是正确的,但有时候也是有必要去尝试一下未知的东西的,只有拨开云雾才能看见蓝天,小生在这里问好了

呵呵```小女子初来乍到,不懂得规矩```望大哥多多指教哦```
作者: 久之    时间: 2005-5-9 07:00 PM

宁拆一座庙  不拆一桩婚

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2