标题: 路上处处小心 [打印本页]

作者: 久之    时间: 2005-5-9 07:03 PM     标题: 路上处处小心

有人告诉我
她今天开始谈恋爱了

很好,很好。有人走了,有人还要到来。都是值得庆贺的事情。
我想这样就没有什么好说的了
等我哪天也有女伴了
可以和她庆祝一下
我想这没有什么不妥吧

她我还是比较了解的
日子过得像宽大的毛衣
松松散散
有时候会让人觉得
没有睡醒

希望她这次恋爱能够过的长久一些
毕竟么对于女孩子来说
遇到一个好人是一件很幸福的事情
而且
无论男女
总觉得只有经过恋爱的锉刀修理修理
才能变得乖巧起来
才能把那些放荡不羁的感觉消灭在平淡的日子的缝隙中
才能在将来
把一个普通人的日子过的好一些

这首歌唱的是比较好听
也比较冠冕堂皇的
说的都对
值得一听啊!

朋友们,同学们,路上处处小心啊!

朋友首日封

歌手:光良 专辑:第一次(first time)
作词:陈静楠作曲:光良

夕阳洒在我的笑容/感觉咖啡又苦又浓
握在手心/最后温暖只剩下几分钟
门外有自由在等你/胸口有空洞在等我
我们说好/为彼此保重
挥一挥手/送你先走
我的潇洒微笑/像不像个小丑
少了情人/今后多个朋友
给你过头
多余的温柔
我来收

为事争得满脸通红/话语有时说得太重
退让一步/也许会有你想要的天空
挥一挥手/不再牵手
多想说我羡慕/你怀中的玩偶
少了情人/今后多个朋友
明天开始
我写的情书
谁来收

门外有自由在等你/胸口有空洞在等我
但愿我说不痛/会让你走得更轻松
你越走越远的背后/放心有我这个朋友
像个港口/欢迎回来停留
kini kita sudah pisah
mohon doa engkau bahagia
但愿我说不痛/会让你走得更轻松
kini kita sudah pisah
mohon doa engkau bahagia
我像港口/欢迎回来停留
作者: OWEN    时间: 2005-5-11 09:29 PM

希望我们一路都能走好吧。
作者: tata    时间: 2005-5-14 04:55 AM

我也在等着在某一天碰见对的人,然后激情一生...
作者: 雨中的守候    时间: 2006-1-30 11:34 AM

-------我爱的好累,-爱的不自由,爱的失去自我,我只想让他知道我的真心。如果不能,我宁愿选择放弃。放弃会是错误的选择
作者: liaofengwx    时间: 2006-2-24 02:54 PM

原帖由 tata 于 2005-5-14 04:55 AM 发表
我也在等着在某一天碰见对的人,然后激情一生...

你不是没打算结婚嘛?~
也.....你虚伪了吧
作者: 曾经心痛    时间: 2006-3-5 10:56 AM

好不明白,这么多人说情说爱!~
这所谓的情爱到底是什么呀,一个个说的爱的多深。爱的如何如何的!~我想问问
这情爱到底是什么呀!~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2