标题: 怀旧 [打印本页]

作者: 冰点咖啡    时间: 2005-5-28 11:23 AM     标题: 怀旧

怀旧的人会有怎样的心情,是喜还是悲。
或许他们有喜有悲,其实对于怀旧的人
来说,喜与悲都是种享受。
他们沉浸在回忆中不能自拔,在回忆中
沉沦,甚至不能面对现实。
作者: 妖精    时间: 2005-5-28 03:20 PM

还是那句话

在这个 世间里有一种人    他门一直生活在回忆里   他门靠回忆取暖     有很多的人在他们身边再他们的回忆里来了又走了,  可他门  依旧走不出来    我就是这样的人        有时候我为我们伤心   他们觉得我每天都快乐
  可是只有我门自己才明白   我门是一直一直都不回快乐    但是我却希望     你门快乐    希望每一个躲在回忆里的孩子都能快乐  希望 他门能走出来看看这天空很晴  阳光很好
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-5-28 04:13 PM

很感激你说的话,其实每个人都有选择的权利,有时我们却不能把握,眼看着就可以从
回忆中走出,可却又陷了进去。
我不把那就悲哀,我叫它留恋!!!
作者: 绿叶子    时间: 2005-5-29 12:12 AM

妖精 在 2005-5-28 15:20:写道
还是那句话

在这个 世间里有一种人    他门一直生活在回忆里   他门靠回忆取暖     有很多的人在他们身边再他们的回忆里来了又走了,  可他门  依旧走不出来    我就是这样的人        有时候我为我们伤心   他们 ...

也祝福你快乐。
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-5-31 11:17 PM

事实上我最不快乐是日子是在我高三的时候,那时的压力与抑郁不是我用文字可
表达的,而在那段日子里我靠我的回忆来支持自己,要自己充满对过去的感激,
和对未来的幻想。没有人知道我的想法,包括我的好友…………一切的一切在心
情的变化中变化。
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-4 11:12 PM

没有人陪你的日子,除了面对现实,就是回忆了。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2