标题: 【原创首发】怎么办 [打印本页]

作者: King    时间: 2005-5-30 04:38 AM     标题: 【原创首发】怎么办

自从我和女朋友分手后~可我一直没有忘记她~可是有一天一个偶然的机会让我遇到一个女孩子~她在我眼里不算是太漂亮~可以这么说吧~我觉得她呀~一个字--丑
       可是经过一段时间的接触~我就不这么想了~虽然人长的不怎么样吧~可是心很好~虽然我们从来没有对对方说过什么"我爱你"之类的话~但是直觉告诉我~她是喜欢我的~
        可是我始终不能忘记我前任的女友~我该怎么半呢~
        有一天我问同学说该怎么半~他们却说你要是喜欢这个女的以后别说我认识你~我晕哦~这次我可真的不知道该怎么半了~一个是我特喜欢而又忘不掉的~而另一个又是对我好的但还没说出那句话~我该怎么选呢~?

编辑标题,原始为《怎么半》

[ 本贴由 King 于 2005-6-1  03:34 AM 最后编辑 ]
作者: 文炫    时间: 2005-5-31 12:57 PM

看人不能看外表的~要看内心。
忘掉一个人是不容易,慢慢来吧,不过不要把那个女孩当做她的代替品。
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不要欺骗自己。
作者: King    时间: 2005-5-31 04:19 PM     标题: 1

是啊忘记一人是不容易~可是我试想忘掉他可是不知道为什么总是忘不掉~
作者: vivian_kei    时间: 2005-6-1 01:34 PM

现在眼前的要比过去的要重要吧.我和我之前的男朋友分手时,他答应过我他永远不会忘记我.心中永远会留一块地方给我.当然,我听了很开心.我也希望他永远会记得我.想念我.
      可是过了2年,他有了新的女朋友.有时侯他向我诉说,他觉得他对他现在的女朋友付出的比较多,反而现在的女朋友对自己若有若无似的,他很累.有时侯想想还是我们2个以前在一起的日子过得比较开心.脑海里总有我的影子.有时侯会把他现在的女朋友和我来做比较.
      现在的我反而倒过来希望他快点把我给忘了,如果我真的希望他能幸福的话,我不能那么自私.我现在已经有了自己的新的生活了.过的很好,我不想他为了我一生不幸福.我想如果你以前的女朋友也希望你过的幸福吧.所以我认为一定要抓住眼前的幸福.机会溜走了就不会再来第二次了.
      当然也不是叫你忘记你以前的女朋友.只要把2个人最甜蜜的回忆藏在心中某个地方,偶尔一个人时拿出来想想就好了啦.你懂我的意思吗???如果你之前的女朋友希望你过的幸福的话,我想她一定不会怪你的.
作者: 妖精    时间: 2005-6-3 02:09 PM

KING 爱情是自私的 我不知道这句话  可不可以用在这里 但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我不知道该怎么说  但是你的幸福是最重要的是吗?
不要在管其他的了   什么都不要管了    幸福把 
                   祝福你
作者: 欠色的雨滴    时间: 2005-6-3 05:38 PM

选择什么都是你自己的事.
谈恋爱是两人的事!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2