标题: 【原创首发】我恨你的十件事 [打印本页]

作者: OWEN    时间: 2005-6-27 07:54 PM     标题: 【原创首发】我恨你的十件事

我恨你眯着眼睛看我的表情;
我恨你不修边幅的样子,你鸡窝似的发型,你穿那双尖头皮鞋的死德性;
我恨你当我意图关心时的不在意,让人很扫兴;
我恨你对待我送你的所有礼物的随性;
我恨你对过去种种不屑一顾不知反省;
我恨你承诺永远却轻易放开的手心;
我恨你连分手后也不忘打击我的自信;
我恨你曾是如此的令我欢欣;
我恨你到以至今日我仍将你记忆犹新;
我恨你但是我最后要感谢你使我彻彻底底的清醒。
作者: 天使古堡    时间: 2005-6-27 10:14 PM

= =恨啊。。。恨。。。。
其实爱很累,但是恨更累。。。
所以别恨了。。。

醒了不是更好么?何必在意以前的东西呢?
作者: 猫猫养不乖    时间: 2005-6-27 11:20 PM

已经不容许自己爱他了,
只有用恨来把他深深记在心底。
作者: EunG.阿韩    时间: 2005-6-28 10:56 AM     标题: .

还是可以把它当做一种回忆。
或者当作一个爱情的教训 …
作者: 阿良    时间: 2005-6-28 05:08 PM

我明白爱了既然不能收回  祝福会是最好收尾  因为爱勉强了反而是折磨 放弃也是一种快乐!!
作者: 妖精    时间: 2005-6-28 06:10 PM

爱和恨是相等的吗?那我不会恨是不是就不会爱了.可千万不要说是呀!因为我不相信的.呵呵还好拉,人都是在遇到挫折后长大的.他 至少让你长大了不是吗?
作者: 傻丫頭    时间: 2005-6-30 05:08 PM

你是从心底的恨他吗?嘴边说的往往和心里想的是不一样的?不是么?
作者: 冷枫    时间: 2005-7-4 10:55 AM

我恨你太爱我 忘记了自己的存在?
作者: 骨骨    时间: 2005-7-4 06:26 PM

知道什么是:爱到深处痕也是柔的!

没有什么爱不爱恨不恨的,痛定思痛嘛!
作者: 忘了忘记    时间: 2005-7-4 09:54 PM

如果你完全不能放下心中的那分恨,自是情缘未了
作者: 骨骨    时间: 2005-7-5 03:23 AM

忘了忘记 在 7/4/05 21:54:写道
如果你完全不能放下心中的那分恨,自是情缘未了

为什么放不下,也许像你的签名一样,忘了忘记!忘了把他/她忘记!
作者: 粉色凝眸    时间: 2005-7-6 10:51 PM

我恨你无谓的生恨
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-7-7 01:01 AM

爱之深,恨之切。你是太在意他(她)拉!!别想太多,别太在意他!!呵呵!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2