标题: 为了爱....... [打印本页]

作者: 紫萱花开    时间: 2005-6-27 09:28 PM     标题: 为了爱.......

为了爱我作出了了从来没有作过的决定!
为了爱我努力去做没一件事,没一件可以向你靠近的事!
为了爱我做了太多太多家人反对的事!
  ....................
但是一切又如何呢..............
作者: wxh2046    时间: 2005-6-27 09:36 PM

有用么?一切都都是徒劳罢了.
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-27 09:40 PM

不可以对爱太消极,不可以对自己太消极,
一切的付出都是有目共睹的,如果认为自己
的付出是徒劳,那么也要看清自己是无愧于心,
无愧于爱的!!
作者: 紫萱花开    时间: 2005-6-27 09:41 PM

我不想放弃!姐姐告诉我付出总有回报的!
是不是我做得还不够,不够多、不够好。
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-27 09:49 PM

当自己付出了很多的时候,他没有反映
不是因为你做的不够多,不够好,而是他
不懂珍惜,不懂拥有的是幸福,在这段时间里
不可以轻易否定自己的付出。
作者: 紫萱花开    时间: 2005-6-27 09:57 PM

为了他我选择了一所不是很适合我的学校!虽然在别人眼里我选的专业不错但是。。。
为了走好这条路以后我还要面多太多的事!很担心自己没有能力去面对,担心很多很多事。。
很想听到他的一句鼓励、一句支持的话~
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-27 09:59 PM

不要祈盼的太多,爱是需要公平的,
只有公平了才能长远!!
作者: 紫萱花开    时间: 2005-6-27 10:09 PM

公平?
那我想我做的一切都是徒劳了,在他的眼中就没有我!
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-27 10:12 PM

他的眼中不是没有你,只是他的眼是那么的“涣散”
看不清许多的东西,因此总有一天他会后悔的!!
作者: wxh2046    时间: 2005-6-27 10:49 PM

爱情里找不到公平.
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-6-28 08:42 PM

不错,爱情里没有绝对的公平。
作者: 良辰美景    时间: 2005-8-27 01:32 AM     标题: 为了爱

爱,有的时候是自私的 ,它也许有的时候能让你象吸了大烟一样的迷惑,但是有的时候你也应该正座,因为你并不是很彷徨的她,  你应该有你自己的选择和要求,在一定的时候也许忘了是很好的控制"隐情"的办法!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2