标题: 水~! [打印本页]

作者: qqzyzh    时间: 2005-6-30 12:00 AM     标题: 水~!

抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉

[ 本贴由 qqzyzh 于 2005-7-7  11:47 PM 最后编辑 ]
作者: 子妍    时间: 2005-6-30 11:13 AM

可以呢~我已经把他遗忘好久了哦~现在拾起来感觉还是一样地好~
不过也太慢了点点哦~
作者: qqzyzh    时间: 2005-6-30 10:48 PM

=.=大概是因为网线不同吧~我看起来速度还可以~这的大多数人是属于电信网通呀?
作者: qqzyzh    时间: 2005-6-30 10:50 PM

忽然一想也许我问了一个非常弱智的问题。。=.=
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-7-7 06:49 AM

这首歌学英语的都很喜欢!!它还有一别名叫《天堂》是吧!好象在罗密欧与朱丽叶中也用这只歌!!想当年我找不到它的歌词,还是让外教帮我写的呢!!挺无聊的,哦!!不过就是喜欢它!还有布莱曼那首《****集市》不好意思,忘拉歌名拉!!呵呵呵呵!!
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-7-7 06:54 AM

不过你这首歌听上去可太难拉!!!要等好久好久!!………………………………最后还听不到!!!
作者: 骨骨    时间: 2005-7-7 11:33 PM

下载地址:
http://www.3ge3.com/m//k345/0095/1.Wma
作者: qqzyzh    时间: 2005-7-7 11:40 PM

a......a......a......
高大,雄伟,壮丽的虞茹嫣同志,实在抱歉啊~!我在这里诚心诚意的向你们道歉啊,对不起啊~~`你.....你们原谅我这只猪吧,我已经尽力了,可是还是我这里一打就开啊..............
作者: 骨骨    时间: 2005-7-8 12:17 AM

qqzyzh 在 7/7/05 23:40:写道
高大,雄伟,壮丽的虞茹嫣同志,实在抱歉啊~!我在这里诚心诚意的向你们道歉啊,对不起啊~~`你.....你们原谅我这只猪吧,我已经尽力了,可是还是我这里一打就开啊..............

楼上的这为朋友,在XIN7我们是互助的,是分享的.谈不上什么抱歉!

网络速度的事,不是我们个人能改变的,
我们能做的就是找到比较好的东西让大家都分享!
愿你在XIN7过的愉快!
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-7-13 11:16 AM

qqzyzh 在 2005-7-7 11:40 PM:写道

对不起,我是不是有说错拉什么!!我不是有心的。什么都不怨你,我在穷乡避壤的地方上网,可能这里的机子不但破,网速还像老牛拉车————熬,熬,熬慢!!对我说的话,别在意好吗??
呵呵,楼主,还能找到你删掉的那些资料吗?挺好的内容,我把我的歌词弄丢拉,还想在看看你的!!呵呵!等我去拉大城市,一定找个机子好,网速快的地,支持你工作!!呵呵!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2