标题: 我还是喜欢承诺 [打印本页]

作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-27 10:20 PM     标题: 我还是喜欢承诺

呵....我以为....我得努力白费了.....可是我还是等到了........
     所以........也许并不是什么事情都是没有结果得........
     就象即使是阴天也会等到晴天一样真实.......
     很清楚这个社会得现实.....再她给你一些东西得同时也会带走一些东西.....
     对他.....那个成天让偶牵肠挂肚得他我真得奢求一些东西,比如说承诺......
     曾经看到一句话说"许下得承诺是欠下得债"未免太偏激了吧!!没有欠债得人
     哪来还债得....没有还债的即使再完美得东西也只是过往云烟了吧........
     为什么要把爱情里一些美好得东西说得那么恶劣呢撒.........
     这个让我牵肠挂肚得人我们只不过才再一起63天而已,可是真正再一起得
     时间还不到一个星期,那又怎么样.........依然很好啦.....
     爱情是很美好得......就象新升得太阳,他总是会夜晚过去后第一时间给你
     希望!!
     爱情是很美好得......它没有距离得阻碍,不分时间地点得变换!!
     承诺是很美好得......它让我每天以最灿烂得笑容迎接一天得美好!
     承诺是很美好地......它让我有了期望!!
     总是有一种淡淡得.........幸福..........很莫名......
     总是有一种淡淡得.........期待..........很迫切......
     我还是喜欢承诺........喜欢那种来自心里特别急切得........渴望
     我还是喜欢承诺........喜欢那种来自心里特别真实得........想念
                           还是要等待 等待给我承诺得
                                       笨蛋  
                       嘿嘿

[ 本贴由 ﹎鈈琓鎂 于 2005-7-27  10:26 PM 最后编辑 ]
作者: 殤心    时间: 2005-7-27 11:44 PM

我相信这个承诺很美.
作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-28 02:13 PM

所以我希望它会再5年后的今天成为现实
作者: 無心讓淚流    时间: 2005-7-28 05:31 PM

傻瓜~
  如果5年后的现在 你的期望真的能实现 第一个嘱祝福你们的人也许 可能会是我
哎!多么美丽的诺言
    许下的诺言也许是欠下的罪 谁都不能预测未来
我不能 他不能 你也不能
可能只有天知道 这就是天意
  如果天意也是如此
那真希望你的等待和付出不会随时间消逝

期待爱也许是最美的梦 不知道你的期待能否成为现实
作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-28 07:44 PM

呵~~
      如果说我的期盼到最后是一场空那也只好承认,这不属于我!!
      就么遗憾了是吧~~
      那你是不是跟我一样希望我的期盼会成为现实?
      是不是跟我一样希望自己幸福呢
作者: 無心讓淚流    时间: 2005-8-1 03:11 PM

傻瓜~
你所期盼的不是我能改变的 往后的日子还长 好好照顾自己
一切随缘吧 我很相信缘分的 你呢?
  我一直在寻找着自己的幸福 但幸福总是和我擦肩而过 让我为之流泪
我也希望你会幸福 不管是属于谁的

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2