标题: 【原创首发】生命的终点连接爱情的起点 [打印本页]

作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-28 11:01 PM     标题: 【原创首发】生命的终点连接爱情的起点

喜欢在黑夜里抬头仰望天空,看月亮,数星星,虽然有一点暗淡,
     但是可以让我尽情的挥洒自己的孤单!!
     只有在夜深人静的时候我才能真正的证实自己的存在!!
     也只有在这样的夜里我才能释放眼里的液体~~
     我不相信缘分,但我相信承诺!!
     我不希望在茫茫人海中遇到你,只是一个转身的距离然后
     就这么擦肩而过,我不希望那是一种渴望不可及的爱情!!
     我不希望你望而却步~~
     有时候我们之间是一种痛,一种无奈,还有一些折磨,但是
     对于你不知道是一种不甘心,还是意乱情迷,还是........
     和你在一起的那一天我开始了我的梦!!
     缘来缘去缘如水,我的梦也是有尽头的,但是它在哪??
     大多数人都会在离别之后说"如果有来世我一定不辜负你"
     今生都不能好好在一起何必在预约来世,况且人真的有来世嘛?
     就算有喝了奈何桥的孟婆汤你还会记得谁??
     如果真的有来世我宁愿不要今生,我宁愿马上转世走如下一个轮回
      我会在那里等待,等待你站在我的面前!!!
      当生命的终点连接成了爱情的起点,那一刻你是否会泪流满面??

[ 本贴由 ﹎鈈琓鎂 于 2005-7-29  06:11 PM 最后编辑 ]
作者: 文炫    时间: 2005-7-31 05:47 PM

好感人啊~~~ 我不相信承诺~
因为他的不真实,让我害怕
作者: ﹎鈈琓鎂    时间: 2005-7-31 11:08 PM

也许在有的时候承诺是不真实.可是或许爱情是
真实的.没有真实的爱情哪会有 承诺呢!!
  所以在我看来即使他在不真实我们也应该努力让
他变的真实!^_^
作者: 殤心    时间: 2005-8-2 01:46 AM

即使不真實,我也要讓它變得真實。因爲我愛她。是真心的,而且是一生一世的。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2