标题: 拿什么去爱 [打印本页]

作者: 勇气    时间: 2005-9-15 02:21 PM     标题: 拿什么去爱

终有一天会繁花落尽
    爱过的人都错过
    他给我的爱只能有那么多了
    至于我
    这么多
    已经足够了
    我记得有个人说过
    总有一天你会不知足的
    不会的
    我爱着他也爱着我的寂寞

——题记

九月的日子,天气已经开始变得很凉。快要过中秋节了吧,人们脸上都有着满足而幸福的表情。

嗯。我爱的人回来了,等了很久很久以后,终于回来了,只是我没想到我还会难过,我以为自己已经开始麻木。曾经想过我们再相遇的时刻,也许他会对我讲对不起你是个好女孩,也许他只是拉着我的手笑笑什么都不说,可是,在肯德基里买完汉堡拿给他的时候,他对我说谢谢。我愣了一下,心里开始说不出的难过。

他居然对我说谢谢。

我想让自己平静一点,或者说看起来平静一点,可是我看到他手臂上烫的还没有完全好的烟花,心里难过得翻江倒海。

为他,也为我自己。

中央公园的长椅上是不是很适合谈分手,电视里老套的剧情原来也会发生在我的身上,为什么我们的爱总是千回百转,爱情不是太早就是太晚,总是带着这样那样的无奈,我们静静坐着,看似平静的坐着。我不说话。我没有力气说任何话。

还是要开口的吧,他在讲,我只是在看着前面,前面一对手拉着手的情侣,边走在边吃一根玉米,脸上有着满足而幸福的笑容。听到他讲最后一句,我不想和你分开。

眼泪终于掉下来。

在等他回来的日子里,我才真的开始孤单,我不知道过去的该怎么过去,心里想的只有等他回来,她们和我说你要为你自己活着,该忘的时候就忘记了吧。她们和我说你该看看周围那些对你好的男孩子了,别再伤人也别再伤害自己。我把我自己的脸涂满伪装的快乐,我说我现在很好,真的真的。

我才发现我原来是如此念旧的一个人,当我觉得爱情死掉的时候我发现我还能想起你为我拧开饮料瓶盖的微小动作,当我推掉很多男生的约会的时候我发现我宁愿在家里静静的想你一小会,当我决定再去爱的时候,我发现我的爱都在你那里,我拿什么去爱。

你说呢?我拿什么去爱。
作者: 苯苯妹    时间: 2005-10-3 06:33 PM

拿勇气去爱啊
既然你要去爱他
为什么你不相信你自己的爱呢
你这样怀疑?
难道你觉得对吗
既然你认为你是爱他的
那你就一如既往的去爱他
不管这期间发生拉什么
因为你是爱他的  无怨无悔!!!!!
作者: 莫雪    时间: 2005-10-8 11:20 PM

[ 我才发现我原来是如此念旧的一个人,当我觉得爱情死掉的时候我发现我还能想起你为我拧开饮料瓶盖的微小动作,当我推掉很多男生的约会的时候我发现我宁愿在家里静静的想你一小会,当我决定再去爱的时候,我发现我的爱都在你那里,我拿什么去爱。]

不知道爱为什么离开,我们同样也不会知道爱为什么回来
你会回头再去爱,可那是你最初的爱吗?
爱需要勇气,但也需要给一个爱的理由啊
作者: 情结    时间: 2005-10-10 01:58 PM

我又该拿什么去爱呢?
爱我的人我不懂得去爱,我爱的人却又不懂我。
谁又能告诉我这算什么呢?
一直都只是活在迷茫与逃避中,不知道该用怎样的心态去面对我的人生!
作者: 勇气    时间: 2005-10-12 02:59 PM

刚刚看到一句话,我觉得大家都应该学习一下
less is more
作者: 云淡风清    时间: 2005-10-13 03:36 PM

你准备永远拿对过去的回忆来折磨你自己吗?
作者: dellyai    时间: 2005-10-16 06:49 AM

多痴情的女孩子呀,真的不错!
作者: 勇气    时间: 2005-10-17 01:17 PM

到后来才发现爱你是一种习惯 
    我学会和你说一样的谎
    你总是要我在你身旁 
    说幸福该是什么模样
    你给我的天堂 其实是一片荒凉
    要是我早可以和你一刀两断 
    我们就不必在爱里勉强
    可是我真的不够勇敢 
    总为你忐忑为你心软
    毕竟相爱一场 
    不要谁心里帶着伤

我可以永远笑着扮演你的配角 
    在你的背后自己煎熬
    如果你不想要 
    想退出要趁早 
    我没有非要一起到老
    我可以不问感觉继续为爱讨好 
    冷眼的看着你的骄傲
    若有情太难了 
    想別离要趁早
    就算迷恋你的拥抱 忘了就好

张宇的趁早,建议大家去听听.
作者: 冰TITANIC吻    时间: 2005-10-21 09:41 AM

既然爱已经逝去,就让时间来淡忘~!
   当你想起她时,你会有种甜甜味道~!
   你会知道她给你带来的是什么,
   有甜也会有苦,
   甜是你现在的回忆,
   苦,已经被时间摸去,
   既然不爱,就放开手,给你自己一个空间,
   也给他一个空间~~~~~~~~~
   因为
   他而也在回忆~!
作者: 蓝海豚    时间: 2005-10-21 05:11 PM

把他暂时保留在不容易触碰的一角,好吗?
相信你能摆脱这一切!
作者: 梦的另一端    时间: 2005-10-26 10:36 PM

又`````````想起电脑人形心的漫画了`````***
拿什么去爱你
消失,还不如两个人在一起。这个就是你给他的幸福。
我也在等一个人啊,等什么,就等在一起而已。
作者: 勇气    时间: 2005-10-28 12:52 PM

呵呵,幸福,幸福有很多种形状。
现在属于我们的形状,属于我们的幸福,是我消失。
是我 say good bye
作者: 一水李勇    时间: 2005-11-12 08:39 PM     标题: 什么是爱情!

你笑.全世界都跟着你笑.
你哭.全世界却只有你一个人在哭.
其实爱情就是这样,没什么大不了的事情!!

作者: 寂寞寻觅    时间: 2006-3-31 10:01 PM

因为爱情,徒有虚名
作者: 出租肩膀    时间: 2006-4-1 12:17 PM

如果爱情就是折磨你还愿意去爱吗?愿意被那种冷漠淹没?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2