标题: 恋爱为的是什么?? [打印本页]

作者: 冰点咖啡    时间: 2005-9-18 01:31 AM     标题: 恋爱为的是什么??

一直以为恋爱是件很随意的事,
可直到有一天才明白,恋爱是要代价的。
他们说恋爱的最终是有一个家庭,可我不是,那我的爱叫恋爱吗??
如果是,我却是那么犹豫,不知所措,没有家庭…………

[ 本贴由 冰点咖啡 于 2005-9-20  05:55 PM 最后编辑 ]
作者: liuweixiang    时间: 2005-9-18 04:59 PM     标题: 恋爱是为了找个伴吗?????????

恋爱是什么???我一直搞不懂哦    !                                                                                                       难到就是为了寂寞找个伴还是别的??//为何爱是那么苦,为何情又教人死相许呢?我静静想通一点是人的本性吧!
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-9-20 06:09 PM

爱是我们的天性,我们爱,我们痛
无怨无悔!!!
作者: 海豚    时间: 2005-9-20 09:35 PM     标题: 爱是给自己飘流的心一个可以停靠的岸!

爱,是因为如果你没有了它,你将完整,可以你一直在寻找一个能使你完整的另一半。让你的心不在感受孤独!
作者: 骨骨    时间: 2005-9-20 09:36 PM

为爱而从俗是心甘,无爱而从俗又何苦?
作者: 等待爱    时间: 2005-10-3 07:49 PM     标题: 为了她,为了自己

为了给她安全感,这是男人说的!
为了自己不孤单,能有个诉说的对象!这是我说的!
为了给她一个温暖的拥抱!
恋爱是为了自己喜欢的、爱的人不离开你!
作者: 虞茹嫣    时间: 2005-10-5 03:07 AM

爱让我们长大,让我们心志成熟,但要长大就要付出代价。你的喜怒哀乐。恋爱后不一定要结婚,因为很多的时候,你恋的不一定是你爱的!!
作者: 子妍    时间: 2005-10-8 01:03 PM

我们都是寂寞的生物~相互取暖是原本的初衷,但现在呢?
作者: 莫雪    时间: 2005-10-8 07:04 PM

恋爱是感情的一种寄予
爱的结果不是只有成为一个家
但我们还是希望和自己至亲至爱的永远在一起
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-10-9 10:08 PM

什么叫在一起?怎么样才叫在一起?
谁能告诉我!!
作者: 莫雪    时间: 2005-10-9 10:37 PM

我想在一起大概就是还有在路上偶遇的可能,还可以见面

再一起也许就是可以互相取暖

也许就是瞬间
作者: 云淡风清    时间: 2005-10-13 04:39 PM

说得实在点
恋爱是为了组成家庭
这是人生的必须
是生命的延续。。。
作者: 冰点咖啡    时间: 2005-10-13 06:17 PM

有人告诉我在一起就是,把你的手拉过来
就叫在一起,我想这不是真正的在一起!!
作者: dellyai    时间: 2005-10-16 07:46 AM

man tian fei wu de shi  tong yi  yang de  hei se de  wu ya ! ai !
作者: 有缘人    时间: 2005-11-2 07:16 PM

man tian fei wu de shi  tong yi  yang de  hei se de  wu ya ! ai !

满天飞舞的是同一样的黑色的乌鸦!哎!
... ...
是什么意思呀?有谁能告诉我吗?

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2