标题: 付出≠回报 我是个傻瓜!! [打印本页]

作者: fang    时间: 2005-11-1 07:09 PM     标题: 付出≠回报 我是个傻瓜!!

原以为只要自己有付出,总会等到和付出所成正比的回报~~原来我错了,错的一塌糊涂~~只有傻瓜才会这么认为,而我就是那个傻瓜!!!曾经的付出换回来的只是比所付出多上几倍的后悔!!!
作者: 可乐猫    时间: 2005-11-1 09:47 PM

一份耕耘一份收获!这个道理在感情方面是不成立的!
作者: 莫雪    时间: 2005-11-1 10:30 PM

我们应该都在不同程度的付出着.可又有谁知道会有什么样的回报呢
那我们可以停止付出吗?我做不到.不是我高尚.只是我相信还有人在为我默默的付出
作者: fang    时间: 2005-11-2 06:11 PM

其实这个道理我也懂,可我就是不知道为什么~~爱情是个伤人的东西,为什么还会有这么多人情愿去被它伤呢?
作者: 莫雪    时间: 2005-11-2 06:37 PM

或许很多事情我们都不懂,但还是相信了.
不止有爱情如此的,友情不也是吗?
作者: 心界§因缘    时间: 2005-11-3 11:19 AM     标题: 郁闷!

现在我每天过的都挺郁闷!
作者: 风雨无阻    时间: 2005-11-3 12:00 PM

爱本来就是无私的情感,
本来就不求回报。
有回报的爱当然是美好的,
可是没有回报的爱是更是高尚的。
作者: fang    时间: 2005-11-3 04:30 PM

那难道你们都不觉得不公平吗?
爱情和友情都需要付出,可为什么就有这么多人当着你的面是怎么怎么的好,可背后呢?而且往往出卖你的是那个你觉得最好的朋友!!
作者: 笑爱    时间: 2005-11-3 05:09 PM

回报了!你得到了!难到你没发现吗!在心里!
作者: vanzz    时间: 2005-11-3 10:44 PM

感情就是一朵等待开放的花朵,你去浇灌了,不一定就能开出美丽的花朵。但是也有可能你浇灌就能开出美丽的花朵哦。这是决定于多方面,不是说付出就能得到什么。
所以我觉得最主要保持一颗平衡的心。
作者: 雨渲    时间: 2005-11-4 10:41 AM

在感情正在进行的时候我们不会去计较谁付出比谁多 谁在付出后得到了回报
而当一段感情结束之后 我们才会觉得感情原来那么不公平 其实我们不应该去计较那么多 因为爱过了 爱了之后留下的却是一段无法释怀的回忆
作者: 山水游侠    时间: 2005-11-4 07:39 PM

无论是爱情还是友情都是不讲回报的,你付出的感情很多,这是你人生一笔无价的财富,如果你要求得到回报,那你的付出就要折价了,付出感情的人无怨无悔,会得到更加多的感情回报,幸福会在你意想不到的时候降临的!
作者: hb2003822    时间: 2005-11-7 10:01 PM

我当初和你的想法一样,天真的认为,付出就一定有回报.但我错了,彻彻底底的错了.
可能对于爱情根本没有什么公平不公平.留给自己只有一段伤感的回忆~~~~~~~~`
作者: fang    时间: 2005-11-9 10:09 AM

谢谢大家!!我想现在我已经明白这个道理了,不过我有点害怕~~怕再一次的受到伤害!!爱情和友情都是个脆弱的东西~~一不小心就会离你而去。我想我会好好的抓紧的(不过也得在我的能力范围内了)!!
作者: shopping    时间: 2005-11-9 12:54 PM

你的付出让你成熟了许多!
作者: fang    时间: 2005-11-9 08:43 PM

是啊,我也这么觉得!!至少最近一段时间里没听到有人说我孩子气了!!呵呵
作者: 驿站心语    时间: 2005-11-28 07:10 PM

付出是自愿的,为什么要求相等的回报呢?或许你有着没有得到回报的感觉,就是对你的回报!!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2