标题: 痛苦的爱 [打印本页]

作者: 又见飘雪    时间: 2005-11-10 02:07 PM     标题: 痛苦的爱

在期待中痛苦,在痛苦中挣扎,在挣扎中等待,在等待中......那样度过了三年可是我还是看不到你的身影。

[ 本贴由 莫雪 于 2005-11-10  09:47 PM 最后编辑 ]
作者: 莫雪    时间: 2005-11-10 09:51 PM

真的很无奈,有些事情总是反反复复的
就因为我们心中有爱
作者: 343561194    时间: 2005-11-12 09:55 AM     标题: 同是天涯沦落人

你能不能把事说出来啊,让大家帮助你,来分担啊同时给你想办法啊
作者: 又见飘雪    时间: 2005-11-14 11:39 PM

有些事别人帮不了不过还是很谢谢你。
作者: 一水李勇    时间: 2005-11-15 10:31 PM     标题: 我的爱!

我不知道什么是伤害,但我知道此时我的心痛痛的,就象被针刺一般,是朋友的背叛,是女友的抛弃,是父母的无奈!生活到底教会了我什么,我不知道,我也无法理解!
作者: 一水李勇    时间: 2005-11-15 10:47 PM     标题: 什么跟什么啊?

为了给她安全感,这是男人说的!
为了自己不孤单,能有个诉说的对象!这是我说的!
为了给她一个温暖的拥抱!
恋爱是为了自己喜欢的、爱的人不离开你!
作者: 又见飘雪    时间: 2005-11-19 01:19 PM

明明知道那段感情没有结果却还要开始,明明知道那个人不会回来却还要继续等待。
作者: 舍忆    时间: 2005-11-19 06:00 PM

别强求自己去忘记一个人,别骗自己,忘不了的,也许时间根治不了,但可以慢慢淡化,让自己的心静下来吧,别让爱你的人担心.
作者: (____譩    时间: 2005-11-19 06:28 PM

ωǒ明白沒有妳不會有天堂,也懂得ωǒ們的愛已經迷失方嚮..如果愛妳是奢望..想妳會迷茫..淚痕劃國卻沒有躲避的地方..那ωǒ選擇等待下世的夢境裏讓愛不再絕望..one life one love
作者: 又见飘雪    时间: 2005-11-24 09:09 PM

有多少知道爱情的伤口,有多少人能感受付出的感受,我已用尽了所有可是我爱不到最后。
作者: 幽灵    时间: 2005-11-27 11:45 PM

大家不要说了 这个感觉我也有过!!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2