标题: 等待 [打印本页]

作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-3 09:22 PM     标题: 等待

谁在等待谁会成为谁的谁
作者: 夜曲    时间: 2005-12-5 10:52 AM

老是登上腾讯QQ发呆...
真的不知道上线为了谁,在等待着谁.
当激情褪去后的平淡来袭,
真正的爱情,
应该是可以经得住这般平静的涟漪...
那么,虚伪的爱情,
就给对方带来可怕的困惑,
谁是谁的谁?
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-5 01:46 PM

人的心是永远都琢磨不透的.当你爱上一 个人他却不知道的时候,也许深夜,孤独的夜空下,你不禁会问到:我们到底谁会是谁的谁
作者: 夜曲    时间: 2005-12-5 02:52 PM

想简单一点,其实有些问题不需要我们去究根究底的...
那些都没有我们想像的那么重要,
随意,就好.
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-5 04:49 PM

其实我也是这么想的,也是这么做的
   结果,我想也许在以后的岁月里想起来,都会有那么一点遗憾吧
作者: 夜曲    时间: 2005-12-5 04:53 PM

是你情願這麽做的,爲什麽會留下遺憾?
你還是想太多了,做自己想做的事,
就要,準備好承受,它的後果...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-5 04:54 PM

虽然每个人都情愿做着一些事,但是,当结果并不是自己期望的那样,也许会很遗憾的.我还好点.只是有一点回味残缺美丽的味道
作者: 夜曲    时间: 2005-12-5 04:58 PM

你自己感覺上過得去就行了 ..
無需那麽刻意地去追求什麽...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-5 05:03 PM

虽然我感觉上给我过去了.但是我的心却想回到那一刻,让我将故事改写.或许有不一样的历史.
明明知道风儿带着她已经远去.人都会变的,就算再见面,也不会是我当初想看见的她.但是,要知道,正是多了一种残缺不全的美丽,才会让人回味的时候,有一点遗憾,有一点甜,有一点酸,有一点痛,有一点兴奋,有一点恍惚.
作者: 夜曲    时间: 2005-12-6 01:47 PM

太多的时候...
人们都想要重新来过,
可是,那是不可能的,
人们只能说,要是我当时怎么怎么样,该多好啊.
不要做太多无谓的悔,
只需要看好现在,想像下未来...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-6 01:50 PM

你忘了,我第一篇的东西里面都写到了,我的生命只有20年,不多了.我没有未来
作者: 夜曲    时间: 2005-12-6 01:55 PM

这,是真的吗?
为什么,会这样...
20年,我想,也足够品位人生了,
至少,是你自己的人生.
做好你想要做的事,你的人生不可以遗憾...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-6 01:57 PM

呵,你又忘了,我说过,完美是不可能的,残缺的美有他的魅力所在.我在想我已经活了那么多时间了,已经学会了不去遗憾,而去体会残缺的美丽,所以我没有什么好遗憾的....
作者: 夜曲    时间: 2005-12-6 02:03 PM

奇怪,我突然觉得,
你才是神...
虽然我只能看见你的文字,
却又好像看见一颗平静的心...
有节奏的跳动,毫不畏惧.
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-6 02:09 PM

呵!~~或许你有理解上的错误.我说的只有20年生命并不是我什么要死掉之类的.而是另外的。并不是你想的那样.我还有很多时间在这个世界上,所谓20年只是从前自己跟自己的一个约定.如果还没达到目标,我想我自己会死掉的.不过不是人死,心而已.我平淡是因为我看得平淡,如果什么都放不下,那么那个人也一顶很轰轰烈烈的活着
作者: 夜曲    时间: 2005-12-6 02:20 PM

那你为什么就甘心如此平淡的活着呢?
还说什么20年,吓了我一跳,还得假装平静...
感觉你跟正常人不一样哈?
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-6 02:26 PM

人与人是不同的,就算世界上没有2片相同的树叶一样.每个人都有每个人的个性的一面,
    并不是甘心这样活着,而是觉得这也很幸福
作者: 夜曲    时间: 2005-12-6 02:31 PM

了解...本来就是这样的,
人活着,不是为了什么远大的目标,而是因为死亡.
在奔赴这场死亡约会之前,你必须完全发挥你自己.
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-6 02:35 PM

我不知道用什么话来讲了,为什么你和我想的会一样.......
只是觉得好高兴好高兴,象小时候能过年一样的心情
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-7 02:05 PM

永远不会有谁会成为谁的谁.等待下去,现在突然.自己所谓的享受不过是一个借口,独自承受着永远的噩梦.
作者: 夜曲    时间: 2005-12-7 05:03 PM

你在安慰你自己吧 ?
如果真的什麽都可以不在乎,
我開始懷疑活著的意義...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-8 10:37 AM

安慰自己??或许是吧,有时候心情不好的时候我也这么想过.心情好的时候我没有这样的感觉.
心情不好的时候我会以为自己以前说的都是借口,逃避现实的借口,.心情好的时候切的的确确是这么感受到的.我.矛盾的我.疯狂的我.....
作者: 紫色祈愿    时间: 2005-12-8 10:32 PM

其实,我都有一个愿望
在街的尽头,等待
等待那个有缘人
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-9 12:00 PM

如果结局注定了凄美,那么我还是愿意等待
作者: sky2005    时间: 2005-12-9 12:58 PM

等待,痛苦并快乐着!
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-9 01:01 PM

楼上的一句话代替了我想说的千句万句,佩服
作者: 黑猫    时间: 2005-12-23 04:14 PM

总是习惯等待,却不知道是为什么,只知道,有他真好
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-23 10:00 PM

我或许直能模糊一点回答你的问题
  因为人与人之间的孤独,才会彼此在一起消磨一起的无聊时光。
  因为人与人都是感觉到冷的,才会彼此靠在一起,温暖对方,温暖自己。
或许因为爱是自私的又是无私的吧,温暖自己也温暖对方。
借夜曲的那句话说吧:相爱的人都是折翼的天使,要拥抱才能飞翔。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2