标题: 他有女朋友了…… [打印本页]

作者: 子妍    时间: 2005-12-10 11:04 AM     标题: 他有女朋友了……

是不是因为这样,心里有种怪怪的感觉呢~能被我喜欢的人所喜欢的人,差不了~我希望他们幸福!
作者: 夜曲    时间: 2005-12-10 03:46 PM

我想起來一首歌名<新娘嫁人新郎不是我>.
他有女朋友了,那個女人卻不是你.
也許,你可以朝著另一個方向看去,
會看見和你有著同樣心情的人...
作者: 莫雪    时间: 2005-12-10 08:01 PM

不管事情怎样变化我都祝他幸福
作者: 骄傲的灵魂    时间: 2005-12-11 12:14 PM

输了你,赢了世界又怎样?不到最后一刻,我决不会放弃。
作者: 沙沙    时间: 2005-12-12 12:56 PM

祝你和他都幸福 不要让他幸福 害的自己不幸福
作者: 南极星    时间: 2005-12-13 01:04 PM

如果真的不可能,那唯一能做的只有祝他幸福.......
作者: 夜曲    时间: 2005-12-13 05:53 PM

因为在许多的时候,
你不得不勇敢的去面对一些事情.
就算结局不是你想要的那样,
你还是必须鼓起勇气去承受...其实你不想要的结局.
作者: 双舞    时间: 2005-12-14 10:10 PM

笑着祝福,
        心里却悲伤的想哭!!!
作者: 圆圆    时间: 2005-12-18 08:36 PM

我的朋友。我是圆圆。记得我的话 ,是你的就是你的,不是你的再强求也不行的。
明白没有,顺气自然
作者: 我安臣    时间: 2005-12-18 11:06 PM

对着镜子给自己一个内心的微笑,从明天起新的生活有将开始
作者: huanhuanb    时间: 2005-12-19 10:51 AM

没有谁是谁的谁,谁少了谁都能好好的活着。
作者: 圣凝    时间: 2005-12-19 12:15 PM

其實,失戀也是一種別致的滋味.
看你是如何體會的了...
作者: 子妍    时间: 2005-12-22 10:56 PM     标题: 莉香:"

你知道嘛,一生中能爱上别人并不是一件简单的事.>>>>>>但也许很快就能喜欢上>>>>>>>喜欢过完治,因此觉得很珍惜.
会想着>>>>>我喜欢你,你也喜欢我(拍拍胸口)永远都活在这里.
有时候会想明天有恋爱会是怎样的?>>>>>可是不会想出会爱上什么样的人.有过去的我,才会有现在的我.
能对自己说>>>>>做得好>>>>>就是这样."
作者: 子妍    时间: 2005-12-22 10:59 PM     标题: 金庸:"

就算哈卜拉姆再聪明,再有学问,有一件事却是他不能解答的,因为包罗万有的<<可兰经>>上也没有答案:如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有甚么法子?"
作者: 査ㄨшú此朲    时间: 2008-9-13 10:15 PM

她有男朋友了
但那个人不是我`
作者: 此人    时间: 2008-9-14 06:18 PM

今天和朋友看电影碰见她就坐我旁边

之后我问她,你还好么

她说,和从前差不多 不过这次我长大了

我说,是么,那很好 都过去了

她说,是的,都过去了

我们都回不去了

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2