标题: [首发] 再见,挥手告别 [打印本页]

作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-14 01:53 PM     标题: 再见,挥手告别

我们挥手说再见,在这飘零的雨季,在这飘满雨丝的冬天,我笑着挥手说再见。
     忽然会很心痛,很迷惘,很茫然,在这离别的季节。我会淡淡的笑着说再见。
  昨天的话语依然清晰,轻轻的回响在耳边,没有一点杂音。那么的清晰,你我互相安慰的声音。
仿佛就是为了今天的离别而唱,最清脆的歌声一般,飞出好远,消失在云的那一端。
雨轻轻的下,飘落在我的外衣上,那么的轻,害怕打扰了这一刻的宁静,我轻轻的说再见。
    来也匆匆,去也匆匆。我原以为我会 在这里呆上很久,可是,害怕自己会爱上这里,或许某个人。
或许是某一件事,或许某点感动。我怕会爱上这里,所以选择离开,轻轻的说再见。
记不得谁说过,说再见的时候,就是再也不见的时候。这一刻,感受宁静。
在细雨飘飞的冬季,我孤独的说再见。就象枯叶铺满小路时候一样,我孤独的来,轻轻的,带这孤独。
听忧伤的音乐。我轻轻的说再见,来的时候带着淡淡的忧伤,微笑着。
或许我变过,发怒或者狂喜。但是现在一切归于平静,我微笑着,平静的微笑着。
带着淡淡的忧伤说再见。
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-14 01:55 PM

谢谢夜曲,蓝若。我唯一认识的朋友,感谢你们的安慰。我想或许我不再需要了吧。
作者: 夜曲    时间: 2005-12-14 06:07 PM

看到你的这些文字
我突然觉得
我也该离开了
本来想在这里出人头地
我那么的用心
...
现在已经失去了意义
作者: 山水游侠    时间: 2005-12-14 08:58 PM

伤感,无情的伤感,看着今天的话题,心情好沉重
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-16 10:56 AM

不要轻易说分离,我不会消失的太轻率,我或许在很久以前当潜水员当习惯了。
不能习惯这么显眼的方式吧,虽然我觉得我在说出来的时候都有借口的感觉。
但是,请你继续努力,或许我就是游客中的一个,淡淡的笑着,看着你那优美的文字,轻轻的感动着。
人走了,还会回来的,心却没走过。不要离开,那样我会觉得回来也找不到任何痕迹了。
我写的太烂,感觉你们才是真的写东西的人,所以,我会沉默的看着你,写出一篇又一篇。
作者: 寂寞寻觅    时间: 2005-12-18 08:07 AM

怎么跟我一样的习惯
潜水好呀 不用风吹日晒的 还有好文章看
多歹的生活 
作者: 夜曲    时间: 2005-12-19 11:05 AM

沒有絕對的事情,就比如説寫出來的東西,
每個人都需要靈感,我記得有那麽一句話,
"寫東西就象拉屎,要有感而拉不能無感而拉..."
雖然很不文雅,但說的很有力,不是麽?
不是注定一個人必須去做觀衆的,
黨你突然閒來了靈感的時候,不要極力的去掩埋它,
而要用優美的文字,押韻的語調把它們碼出來與別人分享.
對自己有點信心.嗯?
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-19 04:33 PM

温暖的字,感动着,每个人的心,都需要一直一直的温暖,
冷了,死了。麻木了,颓废了,消极了,沉睡了。
望着窗外,我想,有时间的时候我又来看来了,静静的,认真的回复你写出的点点滴滴,细细的体会。
作者: 夜曲    时间: 2005-12-21 03:58 PM

看來你還是捨不得就這樣離開,
我很欣慰,真的...
其實,我們不需要極力的去配合誰,
自認爲已經用心對待他or她就足夠了...
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-21 04:45 PM

是的,我想我是舍不得就这么里去,
难得有人为我而欣慰,
用心?
我想我用了,
作者: 夜曲    时间: 2005-12-21 06:41 PM

呵呵,嘘...
你要是说出来的话,就不叫用心了.
你的用心我们会...体会的.
喜欢这里,不一定每天都来这里啊,
这样久了也会厌.
还是那句话,尽量不要强迫自己做自己不想做的事.
作者: asialegend    时间: 2005-12-21 08:54 PM

希望你们也不要忘了我,一个在默默观注你的观众
我也同你们一样,轻轻的来,也想轻轻的走,不带一丝云彩,只带走了你们那一点点的文采,
希望你能够仍然留在这里,
为你为我们留下那么一点点伤感,那么一点点真的回忆.
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-22 10:06 AM

我不会刻意的改变什么,也不会刻意的做作。我,因为还是我。
只是一直一直的看着,沉默。
网络的朋友和现实的路过,那么无奈的感觉,祝你们幸福。
作者: 骨骨    时间: 2005-12-22 06:01 PM

不管你走到那里,XIN7是你永远的港湾!

一路走好!~
作者: 剑啸长空    时间: 2005-12-27 10:12 PM

决定离开你的时候,我知道伤你的同时,伤害我自己是最深的!抽空了灵魂的躯体,我不知道还有没有意义,可是我知道我和你都要活着,或许为了证明一些东西,我们还要更好的活着!
   那一天,你说,离开吧,我都不相信是真的,可是你在第N次说出来的时候,我知道,你需要的不只是爱,还有很多的东西,而那一切是现在的我不能给你,曾经以为爱可以是一切,在你再一次刺痛我的时候,我明白了,如果我真的爱你,那么我就应该离开你!
  7天过去了,我不知道,着128个小时我是怎么过来的,一次又一次拨你的电话,可是在还没有通的时候我又挂掉,心痛明明白白的告诉我,你已经离我远去,守望你是我唯一能做的事情!
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-3-25 10:17 AM

没想到吧...以前写这个的时候..送给自己心里的某个人...现在...呵呵..却得送给自己..
记不得谁说过..放弃也是一种美...嘿嘿...我是不是很高尚....偶尔吹下牛...地球人都知道...
再见了噶...会回来滴...也许吧....在这里就不在说诸多多余的话了.
仅感谢....回过帖的人....还有..liaofengwx.夜曲...还有个自称心情一霸的家伙..你们自己问他了...
一直没怎么回帖的蓝若...都谢谢你们了..嘎嘎....今天心情很好...辞职老哦...又可以开始流浪切鸟....
先休息几个月再说...哈哈...拜拜...3166
有事可以发邮件到chenxiaojian2@163.com.....偶滴会回信滴..哈哈..
鬼道44.封...离....
作者: 夜曲    时间: 2006-3-25 10:36 AM

哦哦...
我是看出來咯...
你在...
發神經ing...
作者: 夜曲    时间: 2006-3-25 10:42 AM

不管怎樣!你都得好好的,人一輩子哪有說就是風平浪靜的.那不叫生活.
只要敢于面對現實,敢于去做你想做的事,這已經足夠讓平凡的人為你驚嘆!
作者: 南极星    时间: 2006-3-25 10:11 PM

看到这些话
突然感觉眼前浮现出要离开这里的那一时刻
快要和这里说再见了,舍不得这里,更舍不得这里的xxx
离别,是让人难过的事,失去了很多很多.......
作者: OWEN    时间: 2006-3-25 10:57 PM

居然把我叫得跟面霸120一样……
姑娘我生气了后果很严重……
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-3-31 07:09 PM

面霸120???味道还可以...不过现在有个习惯...不吃泡面了...你大可放心....
所以没什么好气的...就没有后果了. .
呵呵....]
难得今天有心情上来看看..忽忽...

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2