标题: [短篇] 有种爱 禁不起等待 禁不起伤害  [打印本页]

作者: 橫竪徥死    时间: 2005-12-26 11:25 AM     标题: 有种爱 禁不起等待 禁不起伤害 

当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜都已经消失.留下的只是疼,只是恨,只是空白
   慢慢的开始学会保护自己,学会解读爱情,才发现爱情是最禁不起伤害...
   心中很明白,一但付出真心,付出的越多,那么受的伤害就越大...
   于是学会冷静的面对一切。学会漠视,学会自己爱自己...
   我不再问“你会爱我多久”因为我发现,"爱",永远禁不起等待,也禁不起伤害...
   可是依然在陷入感情时忘记了初衷.我学不会不在乎,可是我学会了保护自己...
   我依然害怕付出,害怕伤害,我发现我已经不明白什么叫爱..  
   如果你不爱了,那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害...
   如果手上没有剑,我就不能保护你;如果一直握着剑,我就无法抱紧你 ..

作者: 橫竪徥死    时间: 2005-12-26 10:12 PM

夜曲 今天没接到你的电话 总觉得少了点什么``有种失落感``` 我现在才发现 如果你不给我打电话 Q不上线`我根本就没办法找到你`希望你看到和我联系`谢谢你为我介绍这个论坛``               羽羽
作者: 繓繓    时间: 2005-12-27 05:03 PM     标题: 爱真的....

爱真的经不起等待,经不起伤害吗?好害怕听到这样的话,因为我也在冥冥中等待着我的那份爱...........
作者: 夜曲    时间: 2005-12-27 05:17 PM

宇,嘻嘻...我沒看錯你,你真的很有文學細胞吖...
我知道,這大概也是你自己的真實感受.寫得如此細膩而不浮華.
相愛的兩個人,不一定就要天天膩在一起.
簡單地說,等待和彼此傷害都是在所難免的...
你要相信你心底向你感應的一種感覺,
是你期待的那種,亦或期待卻怕消逝得太快...
我喜歡你最後地那句比喻,我想我能深深...體會...
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2005-12-28 12:48 AM

偶也喜欢最后一句,忽忽``
好经典呐``
作者: 伊人¢遗梦    时间: 2005-12-28 03:49 AM     标题: 想爱就别后悔

爱是共同的 既然不可以等待  那何不勇敢的把自己心里的感受说出来
  那样漫长的等待是对大家无言的伤害

但剑离手的时候 你是否还记得你是曾经是名剑客
   也许漫长的等待是无言的分别 ,那有何必在意那最后一点的外温柔呢
作者: 橫竪徥死    时间: 2005-12-28 09:43 AM

生命是一种过程 可悲是它不能够从来.. 可喜的是 它也不需要从来...
作者: 安静天    时间: 2005-12-28 10:08 PM

我同意!!!!我等够了,我已经等了一年零八个月,我终于明白,等待.换来的只是伤害>
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2005-12-28 11:34 PM

剑在手中,就不能抱紧她`
  剑不在手中,就不能保护她`
为什么一定要这样呢?
你可以拿着剑保护她`让她抱紧你``不也一样么``
作者: 雪夜庆庆    时间: 2005-12-31 12:34 AM

爱情不是放弃,爱情是争取!!
爱情不是回忆,爱情是珍惜!!
爱情不只是痛苦,爱情是需要自己用心去换来的真情,爱情~~~~好好把握的--线!!
拿好了,它是你的,拿不好,它也会断!!!
朋友~~~~~珍惜!!珍重!!
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2005-12-31 05:30 AM

我没资格说爱情
我不知道什么是爱情
也不懂``
作者: 芭娃    时间: 2005-12-31 11:58 AM

说的真好``
作者: .ˊ柒柒    时间: 2005-12-31 01:47 PM     标题: 爱情究竟是精神鸦片`还是世纪末的无聊消遣``

有时候你在感情上自我保护`自我封闭的同时`会伤害真正关心你的人``
你就像个受伤的孩子``他们看了会很心疼`
任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔.
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2005-12-31 02:08 PM

黎明前的马路上最后一个,还没有睡的人.
      是爱伤了你的心,还是你伤的爱的心
作者: 伊人¢遗梦    时间: 2006-1-1 08:48 PM

其实这其中的恩怨又有谁、可以分的清楚呢 ?
有些事情 即使过了千年的等候也不会变; 有些人即使等候了千年,到最后换来的也许是无言的结局
穿越千年的时空,你来到我们的世界,可经过了种种事情之后 ,只是一场梦。梦醒来的时候才发觉一切只是昙花一现。。。。。。
作者: 夜曲    时间: 2006-1-4 01:46 PM

看着你的字,竟然呆住,打不出字.
从认识你的那时开始,你给我的震撼总是令我忍不住时时牵挂一个远方的陌生人.
才渐渐发现,距离产生的美,我消受不起...
作者: 妖精    时间: 2006-1-8 08:39 PM

呵呵 ~~~! 叔叔  从来 没有发现你的文采怎么好呀原来 你才使高手呀~~!呵呵~~~!原来你是一个心思怎么细腻的人呀~!呵呵
  不过叔叔过去了就过去了~~~你说那~!我们都希望你能幸福~!还有我们五年一贯 的一家人都很想你了~!一定要好好的照顾自己呀~!呵呵!
作者: 橫竪徥死    时间: 2006-1-9 12:16 PM

人的一生 会遇到很多人 也许有个人 能够改变你的一生 好久没在这上面写东西了 因为要做年终的总结 盘点什么的 只想说一句话.. 很高兴认识你们...
作者: 橫竪徥死    时间: 2006-1-21 09:25 PM

不知道谁还能来看到我的这个老帖子``也不知道是谁最后一个留言``只能说 很高兴认识你们 ` 也许有时候 一句话 一个表情 会使人产生很多的误会``但是我想告诉你 只要大家诚心相对 就没有什么不能够解决的``那天你妈妈给我打了的电话 问我是不是谁谁 我没承认 我不知道该怎么说``我不知道你是怎么想的``网友就是这样子的 不可能参与现实进去 那怕是一点点````我是一个很简单的人 我想要的只是寂寞的时候有个人陪陪``我们之间有很多的相识点 但是我不喜欢别人把我绑的太紧 我天生就有一种叛逆心  是强烈的那种``  我不习惯很困的时还要给你打电话 我也不习惯你总在电话里叫我的名字``我更不习惯别人把我当成一个面具`` 呵呵 明白我说的是什么吗```很谢谢你陪我走过那段很失落的日子 谢谢你```````````````````
                                               赵`
作者: 雨中的守候    时间: 2006-1-31 12:19 AM

爱了!伤了!痛了!恨了!
如果一个人实现不了自己说过的誓言~~!那他一定是个懦夫~~`!真恶心!一个不守誓言的人!是没有必要活在这个世界~~!!
作者: 流血的泪    时间: 2006-2-3 02:21 PM

如果你选择了感情,你就意为做你也选择了疼。感情就好像一个游戏,你玩的起你就去玩,如果你玩不起最好不要去玩。也许我说话比较直接,但如果你玩不起这个游戏。请不要玩。因为这个世界太现实了。如果你知道疼了,你就明天感情了。保护自己只是你知道疼以后的自然反应。但如果有人再叫你玩这个游戏,你还会想到疼吗?想到如何保护自己吗?
作者: 夜曲    时间: 2006-2-21 01:04 PM

是谁讲过,人的一生就是在静侯轮回...
如果可以等到自己最心爱的人,再漫长的等待,又算得了什么呢/
作者: 南极星    时间: 2006-2-23 03:03 PM

等待...........
我感受到了等待的后果,
等待换来的是伤害......
现在
等也等了,伤也伤了,
可我却不知道往后的又该怎么走.........
真如歌里唱的  爱一回伤一回 啊......
作者: 痕之日记    时间: 2006-2-24 04:26 AM

我现在才知道世间有种爱叫爱不得,一次一次的等待和伤害到最后只会让我们伤的更重.
作者: 夜曲    时间: 2007-1-23 01:36 PM

什么都不说。
现在,我唯一想要做的
就是,
把这篇文章,用力地,顶起。!
作者: メ戀丄ɑО粉    时间: 2007-2-25 07:46 PM

真的是禁不起等待吗?
作者: 遗憾    时间: 2007-3-19 09:58 PM

那我都帮夜曲顶一顶
把文章顶起来
作者: guantouli    时间: 2007-4-4 08:12 AM

当第一次自己被爱伤害的时候  我也真的是 "学会漠视,学会自己爱自己"  
是的 "我依然害怕付出,害怕伤害,我发现我已经不明白什么叫爱" 
到现在已习惯了一个人 
也忘记了该怎样去对待爱情 
作者: 往世之水    时间: 2007-9-17 11:10 AM

因为学会保护自己 不想再受伤害 所以不再等待吧
这就是时间改变的  我还是会等待 我还是会继续的爱 
即使是一个人的天荒地老
作者: 尐儍苽    时间: 2007-10-29 03:33 PM

哎~!人就是个矛盾体~!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2