标题: [讨论] 当爱无力挽留,就让我们笑着说分手。 [打印本页]

作者: ⺌﹏訫無雜念    时间: 2006-1-5 12:55 AM     标题: 当爱无力挽留,就让我们笑着说分手。

当两个人在一起,已经没有了感觉,甚至有点无奈的时候。就没有理由在牵扯在一起。什么不能坐下来好好说分手。既然大家都觉得再向对方说爱你就是欺骗,为什么还不能勇敢的站出来说分手。是怕别人说自己先负了他/她吗?这真的重要吗?
作者: 欠色的雨滴    时间: 2006-1-6 06:18 PM

这不重要,重要的是不再欺骗对方。
恋爱是两人的事,于他人无关。
放了他,放了自己,让双方有寻找爱人的机会…
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2006-1-7 02:43 AM

如果一段感情太过煎熬,还不如选择成全自己!!
作者: 伊人¢遗梦    时间: 2006-1-7 05:00 AM

也许你们分开一段时间会更好些,给彼此一些时间来冷却,等大家都想好了的时候在谈 (呵呵 ,有点逃避的感觉)
作者: fangzi82418    时间: 2006-1-8 10:33 AM

如因经济上的原因让爱很无奈了,那么真得能那么洒脱的笑着说分手吗?我知道他在努力了,可总是不得志.对他说话我需注意,怕哪句话会伤了他的自尊,这种爱让我心痛,离开他我又不忍心,他必竟没有做什么对不住我的事
作者: 心静    时间: 2006-1-13 09:46 PM

很关注你们  不知道现在怎么样了?
作者: ⺌﹏訫無雜念    时间: 2006-3-12 02:00 AM

现在,现在我的心好痛。陆他又爱上了他的另一个网友。我好难过。可又不想去问他,只想找个地方把自己保护起来慢慢的安慰自己。不跟他讲再见,自己悄悄走开。
作者: 痕之日记    时间: 2006-3-12 10:41 AM

我想感情还是在没有成熟的时候尽快分手
不要等到双方都爱上了对方的时候在分手
那样只会让我们互相受到更重的伤害.....
作者: [Βαbㄚ]↘无铯    时间: 2006-4-5 07:24 PM

老公好厉害哇....
老公最近想我吗?
我好想你的哦.
哎....
最近好烦呢,你呢?过的好不好啊?
作者: 冰点咖啡    时间: 2006-4-5 11:03 PM

呵呵,我分手了
是痛还是不痛,自己却都不清楚
不懂他要什么,不懂我又要什么
现在我对他还能说什么?
一笑而过罢了
作者: 3408198766    时间: 2006-4-6 08:56 PM

是的
一定要在感情没有成熟的时候看清是否能在一起
那样对彼此的伤害都是最小
我就是的
一段感情困惑了好久
分也分不开
很无耐
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-7 10:36 AM

顶住顶住~~~
顶不住就撤...
作者: [Βαbㄚ]↘无铯    时间: 2006-4-7 07:50 PM

一笑而过?
我想我是怎么都做不到的
我是凡人。。。。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2