标题: [首发] 你若真是一颗洋葱,我也懒的剥 [打印本页]

作者: OWEN    时间: 2006-1-19 08:03 PM     标题: 你若真是一颗洋葱,我也懒的剥

听了个这么的说法:男人好比洋葱,要想看到洋葱的心,就需要一层一层的去剥。但是,你在剥洋葱的过程中会不断地流泪。剥到最后才发现洋葱是没有心的。
最初听闻,觉着女人家确实辛酸,费力不讨好。力气出了,眼泪流了,最后什么都没了。用脑袋这么一想吧,这不都是些个废话嘛。洋葱该拿来干嘛就干嘛,往男人身上扯什么扯。你不好好用它做饭,没事剥个干净干嘛?人洋葱招你惹你了?!

前些个日子作了个有趣的梦。梦里讲说,你结婚宴客,未发请帖于我。我自个儿包了个红包,混进场子。你和新娘出来敬酒。到我那儿你好生尴尬。我皮实的对着你笑。你则端着酒杯,眼神在我与新娘间游移不定。全场宾客哗然不已。
记得你曾说过,若你与他人结婚,只要婚礼时我出现,你定会扔下所有跟我走。我伸手,你必会拉住。好想试试呀,大不了,失败了,当是沾个喜气,也不错呀。欢欢喜喜喝个喜酒,大大方方祝福新人,最后拍拍屁股走人。多好的设想。而且有朱朱在,我是决不会错过你的婚礼的。很棒,对吧?

大前天老娘借着机会还挖苦了我一回。她说我对某些事情还是蛮有耐心的。勿须问,她指得就是你。没错。我对喜欢的一向很坚持,我承认。但是应该有区别了吧?我的和别人的还是有差的。我或许会跟人家抢零食、抢工作、抢风头。但有一样我绝对不会抢,那就是人。别人的人我没兴趣。当然如果有不良情绪我也不会累及旁人。对象只有一个,我讨厌麻烦,自然不会无事生非。再者,我有那么闲吗?
月亮灯没电了,一直懒得充。没人会来看它了吧?充满电也不过做个床头灯而已。
我偶尔会站在老地方吹风,很凉快,透心的凉。抬头可以看见明亮的星星和月亮。
想把你的东西全部归还,看是不可能的。因为总会落下什么,麻烦死了。反正我也有东西在你那儿。可我还是想要那本“生命之书”。这样还给你,真有点舍不得。我想要回来,你会给吗?怕是早都销毁了吧?不过你那么念旧情,也难说。不念我的,也总会念自己的。
一年了,我明白了什么是作为一个人必须要承受的。天命不可违呀!算了,这都算什么玩艺啊!不管了……
作者: liaofengwx    时间: 2006-1-19 10:59 PM

姐啊,,,
都不说光顾一下我的帖子

我手机掉了......
作者: 2003.10.17    时间: 2006-1-20 03:00 PM

这文章水平真是 ……  没说 的   真高!
作者: liaofengwx    时间: 2006-1-20 03:19 PM

那是当然,这可是我姐,能不高?
作者: OWEN    时间: 2006-1-20 03:39 PM

多谢赞美啊……高的我快摔死了……
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-1-21 07:46 AM

既然知道结局,为何还去撕开虚伪的面纱,放弃,最好的选择
作者: OWEN    时间: 2006-1-21 08:03 PM

也许是因为不死心吧,痴望着能够得到一颗真心,至少让自己流下的眼泪不会白费的心。
作者: 猫猫养不乖    时间: 2006-1-22 07:06 PM

洋葱
即称为洋葱
就是说
在它飘洋过海来到中国之前
我们老祖宗都用葱
说简单点
没了洋葱我们还有葱
也许还别有一番风味
作者: 骨骨    时间: 2006-1-23 05:21 PM

洋葱该拿来干嘛就干嘛,往男人身上扯什么扯。你不好好用它做饭,没事剥个干净干嘛?人洋葱招你惹你了?!

好正点,嘿嘿!~

我不懂爱情,不做任何讨论了!
作者: 寂寞寻觅    时间: 2006-1-23 11:12 PM

骨骨你着就不对了啊,人家想剥洋葱容易么。人家都说那么清楚了,你还在着打击别人。严重鄙视!!
作者: OWEN    时间: 2006-1-24 02:21 PM

今年不剥洋葱,改种大葱了,长势挺好的,看来有望收成。
作者: 寂寞寻觅    时间: 2006-1-24 09:43 PM

那就先祝贺了啊
但是要小心啊
着年头天气变化快
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2006-1-26 07:50 PM

听了个这么的说法:男人好比洋葱,要想看到洋葱的心,就需要一层一层的去剥。但是,你在剥洋葱的过程中会不断地流泪。剥到最后才发现洋葱是没有心的。
最初听闻,觉着女人家确实辛酸,费力不讨好。力气出了,眼泪流了,最后什么都没了。用脑袋这么一想吧,这不都是些个废话嘛。洋葱该拿来干嘛就干嘛,往男人身上扯什么扯。你不好好用它做饭,没事剥个干净干嘛?人洋葱招你惹你了?!
挖哈哈``笑死我了,这两句话...第一句好有哲理性..第二句...哈哈``

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2