标题: [讨论] 让你落泪的歌曲 [打印本页]

作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-3-11 08:25 PM     标题: 让你落泪的歌曲

只是想收集下那种能让人感受悲伤的歌的旋律....
我先说我的吧:
爱一回伤有回
丁香花
菊花香
台北寂寞屋
五月的雪

呵呵.都是些老歌了.表笑...大家帮忙.
蓝淡淡的紫先谢过大家了

作者: 夜曲    时间: 2006-3-18 01:38 PM

動力火車---<第一滴淚>
莫文蔚   ---<他不愛我>
其實有很多的,曾經很喜歡<有多少愛可以重來>
還有,講出來但願大家都別笑我...泰坦尼克號的主題曲...
聼一次感動一次...
作者: 漠然    时间: 2006-3-18 03:23 PM

黑色星期天

回忆    手机铃声里单纯的钢琴曲

葬花吟     

那些花儿      朴树带着哭泣的歌唱

且听风吟     朴树

完美夏天      高旗
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-3-18 04:25 PM

楼上的。.你所说的黑色星期天是那一首啊...让人自杀的还是后来新创的啊.
朴树的我也喜欢...白桦林..苏联风格的那种味道..
作者: 冷枫    时间: 2006-3-18 09:04 PM

生命的希望不再失落

爱很简单

还有很多
作者: Narcissus    时间: 2006-3-18 09:07 PM

我们可不可以不勇敢—范范
叶子—阿桑
I dont know u any more—savage garden
心动—林晓培
December—linkin park
作者: liaofengwx    时间: 2006-3-19 05:06 AM

HOHO,夜曲...

You are not alone

一秒的安慰
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-3-19 12:21 PM

新加2首:因为有你    小松未步
           Time after time(花街の舞)   仓木麻衣
其实都是柯南剧场版的主题曲..不过感觉很好听哦...值得一听...推荐下先
作者: 流荧飞飞    时间: 2006-3-21 02:41 PM

力宏的 can you feel my world 当他第一次唱给我听后 每每听起泪水会止不住流
莫文尉的  他不爱我  无法摆脱他不爱我的决绝
rain  的 命运
爱很简单 爱我还是他 爱我别走
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都是他喜欢的歌
作者: 莫雪    时间: 2006-3-21 09:27 PM

老歌我喜欢,
别哭我最爱的人   (郑智化)
我是不是该安静的离开
作者: 左岸.遗失    时间: 2006-3-23 10:22 PM

Romance On Violin——Various Artists
作者: 丫头あ疯    时间: 2006-3-25 01:04 PM

我来插一脚  
他不爱我_莫文蔚
K`歌之王_陈奕讯
作者: 骄傲的鸟    时间: 2006-4-1 03:58 PM

燕姿的   眼泪成诗
作者: 小九的猫    时间: 2006-5-13 03:55 PM

明天就要嫁给他了-----王筝

我们都是好孩子-----王筝

想着你睡不着------王筝

你是我的幸福吗----伊能静
。。。。。

最近听的歌
作者: ☆猫★    时间: 2006-5-16 08:59 PM

我现在只想起来1首(我听歌从来不记名字的)汗~~!~!
涅磐的where did you sleep last night
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-5-17 02:56 PM

水木年华的:蝴蝶花.
                再见了最爱的人.
感谢大家写下的歌曲名字.我会用心去聆听的.我有的也会继续添加上来..继续支持。。
作者: 出租肩膀    时间: 2006-5-18 06:15 PM

七月(汪鑫)
爱过才心痛(任贤齐)
让我拥抱你入梦(郑智化 )

听到这些有种说不出的味道!
作者: /\想洅哭℉    时间: 2006-5-18 08:39 PM

最近发现古巨基的〈睡美人〉挺好听的。挺忧伤的。
还有一直很喜欢的Kiss的那首〈因为是女子〉
巨喜欢!!每次都让我哭的....那个啥。。
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-7-16 10:26 AM

心愿
4 个女生唱的那个
作者: 寂寞飞鱼    时间: 2006-7-22 07:52 PM

爱我就别伤害我-亮亮
作者: 夏树    时间: 2006-7-29 10:53 AM

最感动的歌:你愿意这样为她牺牲吗?
作者: 子妍    时间: 2006-9-6 08:55 PM     标题: 仓木麻衣:Tonight I Feel Close To You

[wmv]http://ctc.upmtv.net:1026/mtv18/mtv550510/仓木麻衣 孙燕姿-Tonight I Feel Close To You.wmv[/wmv]

Time After Time
[wmv]http://ctc.upmtv.net:1022/mtv19/mtv053111/仓木麻衣_Time After Time.wmv[/wmv]

Secret Of My Heart (柯南+仓木麻衣)
[wmv]http://ctc.upmtv.net:1022/mtv15/mtv722651/柯南_仓木麻衣.Secret.Of.My.Heart(剧场版插曲).wmv[/wmv]

My Story You Song
[wmv]http://ctc.upmtv.net:1026/mtv19/mtv053111/仓木麻衣_My Story You Song.wmv[/wmv]
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-10-10 12:10 PM

song from a secret garden
作者: mangmangyu    时间: 2006-10-11 11:32 AM

好多歌都让人落泪,境由心生,不同的人有不同的感觉

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2