标题: [讨论] 都来讨论一下减肥的好方法``` [打印本页]

作者: 空白    时间: 2006-4-10 11:14 PM     标题: 都来讨论一下减肥的好方法```

谁知道可以减轻体重的好方法呀,都讨论一下```=
作者: 空白    时间: 2006-4-10 11:52 PM

只知道饿肚子的方法  我坚持不了 ```
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-16 02:33 AM

吃两个月的青苹果吧
作者: OWEN    时间: 2006-4-16 05:15 PM

把普通的大米不过水直接倒入干锅内翻炒成黄色,用炒过的米做粥可以配任何东西吃,油腻的也无所谓,不用节食就能减肥。
这种米叫曲米,米原本的营养结构被破坏后变成活性炭可以清除肠壁附着的油脂,而且绝对不伤胃,还能暖胃。
作者: 空白    时间: 2006-4-18 09:51 PM

吃苹果我瘦不了别的诱惑啊  呵呵  
作者: 空白    时间: 2006-4-18 09:52 PM

曲米  我还没听过有这种米  有没有简单点的方法啊
作者: 空白    时间: 2006-4-18 09:52 PM

真D谢谢大家给我的意见 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丫头あ疯    时间: 2006-4-27 09:24 AM

每天晚上上通宵,不吃夜宵,白天继续做事,不睡眠,不过有害身体。。。
作者: gxh2046    时间: 2006-4-27 12:13 PM     标题: 减肥

想减肥那还不好说 。 多吃、多睡、多转、多运动
在说拉胖拉有什么不好,男人胖拉那是壮拉、女人胖拉那是丰满
多好呀 现在的社会有人想胖胖不了  有人想瘦吃豆芽也胖(伤心呀)
作者: 小九的猫    时间: 2006-4-27 10:24 PM

丫头   用你的方法   估计没两天    人就先挂了吧
作者: 空白    时间: 2006-4-28 12:10 AM

恩是呀   夏天是减肥的最好时机  想轻下来的  就多多用动  控制一下自己的饮食吧``````
作者: ╰☆牧师☆╯    时间: 2006-4-28 01:07 AM

夏天是最容易胖的拉       想减肥还是多锻炼 不要吃太多的垃圾食品
作者: 6677489    时间: 2006-4-30 10:54 AM

还是去健身吧,不饿不吃,每次吃八成饱,多喝水清理肠道哈, 练瑜珈可能是最健康的方法了,不过时间就......呵呵
作者: ╰☆牧师☆╯    时间: 2006-4-30 11:24 AM

方法不错 。去 瑜珈 也不错呀 恐怕没 那么长的 时间
还是 多锻炼。
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-30 12:09 PM

献血
作者: 空白    时间: 2006-5-4 01:27 AM

每天跳健身操 加上注意饮食也可以的```大家试试`````
作者: /\想洅哭℉    时间: 2006-5-18 08:47 PM

献血。。。。!!!
汗。。。
喂。
不要告诉我你就是这么瘦的。。。
极度强调下
那个,你以后再叫我小胖胖的话。。
那个就去四川宰了你!!!
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-18 09:41 PM

那吸毒好了
作者: 勇敢    时间: 2006-5-19 02:34 AM

给大家推荐一个减肥的好网站吧

http://www.53ss.com/

我也会偶尔过来看看,这个网页上关于减肥的方法还不错,大家可以参考一下~~~
作者: 遗憾    时间: 2007-3-13 01:24 PM

我汗 我吃什么都不肥的  天天吃吃吃吃
郁闷 还是97斤 这体重都过了3年了 都一样 汗
作者: 素心兰    时间: 2007-3-14 08:37 PM

要减肥之前,首先得考虑营养和健康呀.
适当控制睡前的饮食,不要暴饮暴食,基本上都不会长多胖的吧.
我觉得女孩儿也别太瘦了,还是有那么点的肉感比较好,呵呵
作者: 素心兰    时间: 2007-3-14 08:41 PM

我才94斤呀,哪都瘦,就是有点小肚腩,这个位置怎么减最快呀,就快要夏天了,要快快行动才行呀
作者: 月夜kiko    时间: 2007-5-11 11:35 PM

吃三天苹果就瘦了五斤!!!
所以苹果是减肥极品,既健康又瘦身.
还有一个是一天三餐只吃早餐和中餐,晚餐不吃任何东西,两个星期可以减14斤.
作者: 莫雪    时间: 2007-6-11 11:59 AM

健康就好!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2