标题: [首发] 一个人的寂寞 [打印本页]

作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-16 05:17 PM     标题: 一个人的寂寞

走了,走了,全都走了,留下一个不知道该怎么办的我,不知所措。

他们都走了,不再陪我,我是个很怕寂寞的人,他们要走,我没办留住,他们有自己的目标,有自己的生活,我不能阻止,很伤心想到晚上要一个人度过了,想哭,可我不敢在他们面前哭,他们会说我还是没长大。强忍住眼泪不让它流下来,忍不住了,就一个人跑到一边去偷偷的哭。

我想让他们知道我一个人住没问题的,不想让他们知道我哭了,我真的舍不得他们,他们闯进了我的生活,现在又要走了,现在真的没有勇气去面对这个事实。

我知道一个人迟早都要面对自己一个人的生活,可我做不到,我很怕夜晚我不知道以后该怎么办,好想让自己放松一下,不再想起那些烦恼,可是做不到,原来长大了,烦恼也就多了,好想回到小时候,无忧无虑的生活。可是回不去了。。。

作者: 霖    时间: 2006-4-16 11:17 PM

想哭就大声的哭出来,眼泪是不能强忍的,如果你真的感到寂寞,同样,我也是个寂寞的人,但是我已经习惯了,习惯已成为一种自然,一种脱俗的自然,不过我很愿意帮你远离你所害怕的寂寞
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 08:49 AM

谢谢你,当然我也愿意,我从来没有过这种感觉,以前都是有朋友陪在我身边度过每一天每一个夜晚,可现在没有了,她们都去了她们想要去的地方。虽然还可以常见面可性质不同了,不再像以前那样了,我真的无法忍受这种感觉,我会疯掉的。虽然我习惯了寂寞,可我从来没有现在这种一个人生活,一个人从早到晚面对的却是自己,没有一个可以和我说说话,只能自己跟自己说话,这种感觉让我害怕,眼看着朋友一个个从你身边走掉,心就像是被撕碎一样的痛、痛、痛。。。。
你知道吗?她们现在还担心着我一个人住还习惯吗?我那时很想大哭一场,可我还是忍住了,我说应该会吧我会习惯的,你们不用担心。。
我知道迟早都要分开,都要习惯一个人的生活,可我还是适应不了。。。。。。。。。。
作者: Melody    时间: 2006-4-17 09:32 AM

该适应的总会适应的... 只是一个时间的关系罢了... 相信你, 你会做到的..
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 10:19 AM

适应!适应!告诉自己一定要适应,做得到吗?做不到。。。
可还是得做到。呵呵,很矛盾。。
作者: Melody    时间: 2006-4-17 11:19 AM

你不是也让我面对吗? 怎么面对? 依然矛盾...
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 11:34 AM

如果不面对也得面对啊。。。
现实就是现实,发生了就是了生了,回不去的,不面对,还会的什么更好的办法?
作者: Melody    时间: 2006-4-17 11:38 AM

做的到吗?? 做不到.....
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 12:13 PM

这个问题很难呀?我不懂怎么回答。。。。
是魚就不要迷恋天空,是鳥就不要痴情海洋
可惜我们两者都不是。。。
作者: Melody    时间: 2006-4-17 01:20 PM

呃。。。 郁闷ing。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-17 01:26 PM

时间是最伟大的治愈师
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 01:41 PM

很伟大,可是时间一去不复反,我们有多少时间呢?没有多少时间,人就一辈子。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-17 01:44 PM

一辈子,花一辈子的时间去记住某个人
为某些人落泪,为某些人在心灵的门口徘徊
值得吗?
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 01:56 PM

为你所爱的人就值得!
我也不懂爱到底是什么概念。。。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-17 02:02 PM

既然佛家都云说
酒肉穿肠过
佛祖心中坐
那么为什么我们凡人却做不到这点呢
因为我们是凡人
一个拥有七情六欲的人
所以,同意你的观点
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 02:19 PM

啊,。。。你还懂佛学啊。。。。。。。。。。厉害
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-17 03:37 PM

你一个人怕寂寞吗?我很怕。而且非常怕,没有人陪伴这日子不知道怎么过。真的好想让时间就这么停留在这一刻!
作者: 霖    时间: 2006-4-17 04:30 PM

难道时间停留了就不寂寞了吗
同样的
寂寞其实是如影相随的
是我们摆脱不了的
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 08:09 AM

是的,因为她们还陪在我身边还没走,还没搬出去,我很想让时间停留在那一刻,这样我就不寂寞了!!
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-4-18 09:17 AM

时时刻刻,点点滴滴.谁懂珍惜.不再哭泣!
作者: Melody    时间: 2006-4-18 09:32 AM

霖兄... 我建议你去北京红十字会医院... 怎么都佛啊佛的..
作者: 霖    时间: 2006-4-18 10:55 AM

佛学真的很博大精深
其实大家都可以去看一下
陶冶一下自己也比较好啊
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 11:26 AM

我才不会去看那些东西,我不感兴趣。。。。。。。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-18 11:38 AM

每个人都是不同的。。。
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 01:45 PM

鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑!!!!!
作者: 霖    时间: 2006-4-18 01:48 PM

佛学和鱼有什么关系吗?
出家人是不吃鱼的
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 01:53 PM

你不是想不开,去出家了吧。。。。。
可不能为了感情的问题而。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-18 02:02 PM

我也想哦,其实我现在和出家没什么两样
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 02:11 PM

别轻言放弃。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霖    时间: 2006-4-18 02:13 PM

对我而言这不是一种放弃
而是一种选择
一种也许是自己认为比较好的选择
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 04:11 PM

想一个人,不需要理由!
爱一个人,有太多的理由!
忘记一个人,找不到理由!
作者: 南極寒心    时间: 2006-4-18 08:01 PM

时间能让你慢慢的忘记他们.甚至于消失在你的记忆里!

这需要时间,有的人用几秒钟就可以把他忘记,

而有的人却需要用一生时间去忘记……
作者: 霖    时间: 2006-4-18 08:17 PM

用几秒钟去忘记的那只是你生命中的一个过客人
比如说我
用一生去忘记的人
也是一个来去匆匆的过客
只是他在你心里留下了某样东西
仅仅在你心里而已
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-19 11:19 AM

“她以为她是快乐的,
谁知却是更深的寂寞。
她发现等来的爱已不是她心里原来想要的那份爱了。”
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-21 08:27 AM

随着时间的推移记忆开始模糊,他也变得模糊了,记不起他的样子,可能是好久好久没看到他了吧。。。。。。。。。。我应该高兴才对。。。。。。不是吗。。。。。。
作者: windangler    时间: 2006-4-23 08:39 AM

成长的烦恼..........
很有lz的同感....
一天天的变大...
一天天的发现这个世界不像想象中的那么美好....
也就更加回忆儿时那种无忧无虑的时光.............
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-23 02:59 PM

现实是残酷的。。。。。小时候世界就像童话,渴望自己快一点长大。。。。现在长大了,才发现这个世界一点也不像,是那么的残酷。。。。。。
作者: 猫猫养不乖    时间: 2006-4-23 06:49 PM

去听<叶子>吧
(好麻烦
干吗非得打够九个字 阿)
作者: liaofengwx    时间: 2006-4-24 12:44 AM

......
综上所述,那么,你长大了是件好事...
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-5-23 01:26 PM

我不想长大。。。。。。。。。长大烦恼很多。。。。。。。。。
作者: 子妍    时间: 2006-6-4 09:32 AM     标题: 锦绣二重唱

[rm]http://www.10tm.net/mv/2/4572/4599/4610.rm[/rm]
一个人擦宿舍的窗户,写日语,听了一个下午~

寂寞是现代人的通病,但日本男人是世界上最寂寞的人。
不要问我为什么,事实就是如此~
作者: /\想洅哭℉    时间: 2006-6-4 07:55 PM

不知道寂寞的时候会不会知道自己是寂寞的。
作者: djawang    时间: 2006-6-22 07:10 PM

天下没有不散的宴席,何不怀着一种开心的,心态去面对现实又或者用工作去填满空虚的脑海
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-7-12 06:02 PM

寂寞的夜晚,谁来陪我度过。。。。。。。

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2