标题: [首发] 给她祝福 [打印本页]

作者: 霖    时间: 2006-4-18 11:29 AM     标题: 给她祝福

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,  

感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......   

曾经以为自己的爱情能够长久,  

曾经以为真心的付出就能够换来幸福,  

其实错了... ...   

爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!  

曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路,  

留下的是残缺不全的记忆和心痛.  

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,  

曾经的天长地久转眼都成了飞灰...  

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛.  

是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星  

想着远方属于你的夜  

你还好吗?你快乐了吗?一直都快乐吗?  

没有我在身边是不是有另一个人去关心你,爱你呢?  

祝福你,但是为什么结局都是欺骗.
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-18 11:33 AM

如果能真心的去祝福她,那才好。。。。。。。。
好美的句子。。。。。。。。。。。。
看来我是写不出来的了。。。。。。呵呵
作者: 霖    时间: 2006-4-18 01:50 PM

谢谢你。有的时候只是心对过去的一种寄托,只是一种无意间的流露
作者: Melody    时间: 2006-4-18 03:34 PM

那个相关关键字是什么意思?
作者: 霖    时间: 2006-4-18 08:01 PM

你在问我吗?这个问题基本上很难
作者: Melody    时间: 2006-4-18 08:56 PM

哦。

原来是这样啊。

我明白了。。

我现在基本上很晕。。
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-19 03:35 PM

晕。。。。。。。。你晕了吗?你晕了还会在这里写这个吗?。。。。。。嘻嘻!!!!!!
时间就这样过去了。。。天天重复着做这些事情感觉在浪费时间,浪费光阴,感觉很无聊。。。。没意义。。。
哎。。。。。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2006-4-21 09:49 PM

真情流露  很感动

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2