标题: [首发] ……标题不好起啊!…… [打印本页]

作者: 南極寒心    时间: 2006-4-18 08:40 PM     标题: ……标题不好起啊!……

很久以前,我们可以很坦然的面对失去和得到,因为那些都不是你最终想要的,

总是在不断的失去和的得到之中慢慢寻找……

寻找那份你最终想要得到的东西,

得到的总比失去的多一次,

把握好你最后一次得到的东西!

因为,那是你最终的归宿……
作者: Melody    时间: 2006-4-18 08:45 PM

呵呵..我就是 总想要得到很多东西... 可是到后来.. 我才发现我失去了所以.. 并没有得到任何东西...
作者: Melody    时间: 2006-4-18 08:46 PM

不好意思。。 打错字了。。 是所有。。 唉。 羞死了。。 我闷。。
作者: 南極寒心    时间: 2006-4-18 08:49 PM

每个人最后都会得到,得到一个真正的只属于自己东西,

你也不会例外,这只是时间的问题

不要太灰心,世界是光明的

不要只活在阴暗的一面
作者: Melody    时间: 2006-4-18 08:50 PM

也许吧

反正我已经很累了。

这些事情我都不想在去想它

熬吧!
作者: 南極寒心    时间: 2006-4-18 08:56 PM

用你最平常的心态去看待你周围的一切,

你会发现,世界跟你想象中的一样,

任何事情都会有结果的,

只是有好与坏的差别。
作者: 學鈈會紾錯    时间: 2006-4-19 03:30 PM

平凡的人,不平凡的人生。。。。。。。。。
记得每天早上起来的时候对着镜子笑一笑。。。。。。。或许会好一些。。。。嘻嘻!!!
作者: Melody    时间: 2006-4-19 07:09 PM

疯子 你除了会傻笑你还会做什么。。 霖出来支持我。。 速度!!!
作者: 雪    时间: 2006-4-19 08:12 PM

是啊
你门活在黑暗里很久了,是该走出来的时候了
其实生活很美好只是看你怎么去 看他
天空是蓝色的很美的颜色,就看你愿意给他画上白云还是乌云
作者: 南極寒心    时间: 2006-4-19 08:44 PM

总是希望能给她的世界最充满了阳光,希望她的世界没有乌云的存在,

可是时间的推移,却将乌云撒满了她的天空

这并不是我的本意……

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2