标题: [原创] 明天的离别。我们不哭泣。 [打印本页]

作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-5-17 03:25 PM     标题: 明天的离别。我们不哭泣。

(纪念我宿舍里离别的兄弟们)
      听过。离别的种种。看过,离别的沧桑。当自己经历的时候,却依然那么的失落,那么的无助。一种无言的默契。心中想起的过往。酒精的作用?还是此刻的心太柔软?黑夜里,望着窗外。我们侃侃而谈。过去的点点滴滴,才会一起慢慢的流露。我知道我们都是堕落于这个社会的尘埃。没有谁会值得谁去注意谁。能注意的。我们自己的目光而已。仅此而已。

月儿那么那么的圆,我独自守侯着,那点点亮光。谈起过去,我流泪了。是的,我为自己的家庭,为自己的父母流泪了。黑夜里没人会知道的,我此刻才发觉,原来我是那么的脆弱。虽然只有二滴,我用手蘸下,细细的看。朦胧中的光线,原来有一丝的清明。好想大声的吼一声,就算嘶哑也要震响我那脆弱的灵魂,让他好好看看我这么多年究竟在做什么?离别的时候,原来我一个人想多了。

同学们的笑,早被夜风吹散,在多年以前,就被吹散。那么我,现在又在想些什么,明明知道的事,却在今天为明天感伤。多年以前,我们笑着来,带着点点笑。也曾信誓旦旦的说,将来要怎么要怎么。现在,才发现。一件也没实现。原来,现实的社会真的可以将我们的不可一世全都磨灭。终于相信,是的,我终于相信。

现在想起来,真的错过太多该做的事了。然而,现在是真的做不到了。只好在心里默默祈祷,你们全都幸福。曾经的小小争吵,早就不记得了。好想为一个同学说一句祝福的语言,用内心最真诚的话语说出来。好想为曾经爱过的女孩说一句,曾经,我是那么那么的爱你。用内心最真挚的语言说出来。好想对曾经最看重我的老师献一杯酒,说一声真诚的道歉,我让你失望了。同学们都天涯海角各一方了。女孩子和自己的老公恩爱着的了。老师?在没毕业的时候就被调离了。所以我竟然一件事都没做。原来,我是这么的可怜。呵呵,就连这些该在一年前出现的字,都在一年后的今天,才有心思来花时间想,写。我是可怜的,这多愁善感的人,这可怜的人。

不知道还会有多少离别,不知道还有多少感伤,仅在这里,为我曾经所欠下的,默默的说一声,我在远方祝福你们。请记得,我在这里祝福你们。明天的离别,我们,都不要再哭泣。

收起流下的泪滴,把它装在心灵最深处,在老了的时候拿出来,最少记得,我为我的曾经留过2滴泪。

再见,来过的去过的前世的今生的缘。
     再见,曾随你起舞的琴弦。
     再见,被风吹乱的头发。
     再见,我消失在人间。
     一点一点一点一点。
     我消失在人间。
     一点点点点点点。。。。。
     我消失在人间。
作者: 流荧飞飞    时间: 2006-5-18 11:41 AM

离别太苦   六月就要毕业了 很快 感觉自己一下子就老了
   同学们都忙着找工作 偶尔为了毕业论文回到学校  坐在校园里侃侃而谈
   怎么一下子大家就要各奔东西了呢?
   前两天和同学一起去了学校餐厅吃了久违的饭  
   那种在米饭里能吃到头发丝  素菜里能发现小强的饭  
   怎么 会  怎么会  就毕业了呢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流荧飞飞    时间: 2006-5-18 11:44 AM

毕业了   六月就要毕业了
   忙着写毕业论文 才发现 我的大学就这样蹉跎而过
   得到了什么  失去了什么  我不知道   只是感觉自己老了
   就要毕业了 就要分离了 我的大学  我的善感忧伤的时光就这样呼啸而去
  楼主 你的心情我完全能理解  怎么就一下子毕业了呢   最是离别苦。。。。。。。。。。。
作者: 蓝淡淡的紫    时间: 2006-5-18 02:10 PM

首先谢谢飞飞认真的看了我写的东东.
毕业就是这么回事.不过对我来说,那是去年的今天.
我写这个是为了纪念我毕业的时候有很多该做而没做的事.
引发这点感想的,却是明天和一个很好的同学要各奔东西.
哎.这可悲的人生.哎.这无法逆转的事情

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2