标题: [自拍] 跟某人的精华杠上了...... [打印本页]

作者: tata    时间: 2006-5-24 01:58 AM     标题: 跟某人的精华杠上了......

某后生那么无特色无变化的自拍都是精华........(笑)........我真是无语.........这一套是我给咱枫殿面子发的.......顺便跟某人叫板........以下的全部是我.......别跟我说不是一个人.......

05年3月1日...

3月2日...

4月24日...

5月7日...

8月23日...

8月27日

9月26日

11月17日

11月29日

12月18日
头发和燕姿新专辑的头发颜色是一样D~~

06年4月16日 我并没有化很视觉的状....

4月27日 那一日去剪的头发

4月30日 刚刚做好离子烫

5月3日 我旁边的是我老婆....身高155左右....非常之kaiwai.....

5月16日 我下嘴唇那里是一个唇钉...过几日会去换成环.....恩恩

以后也会更新.....

作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 02:02 AM

楼主...
请不要把别人的照片拿来冒充自己的
作者: tata    时间: 2006-5-24 02:04 AM

死王鑫....信不信我劈死你............哈哈................

你来捣乱我才不怕呢......话说枫殿大人知道这都是我就OK了......
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 02:07 AM

行了行了,...
我知道我知道...
拜托不要把真名叫出来好不好~?
点都不个性了
作者: tata    时间: 2006-5-24 02:08 AM

其实我是故意说出来的....

话说就是因为你这个名字没有个性.....
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 02:16 AM

没事...
我们可以以别的方式去弥补..
再有了...
你要么就不来
一来就要弄出点骚动...真是...
作者: tata    时间: 2006-5-24 02:19 AM

是你让我来的啊.......我都要睡了......你非要拉我来看下原本我已经看过了.....还评价过了的你的照片......
你完全的充分的表现了你的自恋......我给你机会.....
你还说我麻烦......这个世界还有没有公理啊.....
话说你要当我弟弟....现在我忧郁了....
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 02:20 AM

话说你能不能少说几个话说啊?~
我只不过叫你来帮我顶一下嘛..
你还自恋的发表一下个人的变化
这个变化好啊.
让我几乎亲眼看到了蝌蚪变青蛙的全过程啊
作者: tata    时间: 2006-5-24 02:28 AM

你又不是第一次看到..........话说我现在对男人不感兴趣......你是不是伤心了一段日子啊?
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 02:31 AM

不是啊...
刚一得知这消息,我家门口就挂上鞭炮放了几天
还摆了几十桌酒席大邀亲朋好友
并把那一天的事情汇报给共产党
把这一天定为了全国性的节日
此一举动招致世界各地的响应
各大国家纷纷在这一天将国旗多升高半个旗杆,将升旗的歌曲统统改为<快乐颂>
之后我开始了我无忧无虑的快乐生活
作者: tata    时间: 2006-5-24 02:42 AM

话说我知道了.....你是终于知道我对男人不该兴趣.....所以你安心了............

不玩暧昧游戏了.....哈哈........

PS:今晚之所以跟后生暧昧是因为看到网络休闲里玩游戏那个帖子owen同学说的暧昧一问了......
作者: 冷枫    时间: 2006-5-24 09:48 PM

恩恩 很多PP都看过了 属实 给予精华~~~

ps 有些怎么不象你啊~~现在打扮的和个小子一样
作者: tata    时间: 2006-5-24 09:53 PM

干嘛啊?.....你可是怀疑我的性向啊?
作者: liaofengwx    时间: 2006-5-24 10:41 PM

我很怀疑你的性向?
作者: 夜孤魂    时间: 2006-5-25 10:29 PM

看了半天都没发现是同一个人...
作者: 出租肩膀    时间: 2006-5-25 11:31 PM

经过…………潜水!!!!继续!!!!!!!!
作者: 子妍    时间: 2006-5-26 01:56 PM

变化很大哦`~就是应该这样!
作者: OWEN    时间: 2006-5-26 07:52 PM

你们PK请不要涉及可怜的小池鱼一号——我。
谢谢合作……NO,谢谢高抬贵手……
(幸亏本人米自恋的嗜好……暗自庆幸中……)
作者: tata    时间: 2006-5-26 09:31 PM

水瓶座子研MM.....好久没见啦.....不甚想念啊......

OWEN同志.....我情不自禁的就拖上你了...
作者: OWEN    时间: 2006-5-26 09:55 PM

我刚还想着要不要跟您二位学习甩P呢……
作者: tata    时间: 2006-5-26 10:18 PM

我当时是全力支持你的啊.....

其实应该叫xin7的各位斑竹都先带头的...

话说我很想看某石头的小平头LOOK啊
作者: OWEN    时间: 2006-5-26 11:50 PM

我只是想一次性P完,大家看够看到想吐,以后就不必麻烦了……
P对于我这种草根是多么艰辛滴事啊~~~
做人不易呀……
作者: tata    时间: 2006-5-28 03:14 AM

我也很少照相.........哇哈哈..........我是视频诈骗犯......
作者: OWEN    时间: 2006-5-28 04:37 AM

就是,光露块好看的地方……譬如说头顶的一圈高光……
作者: tata    时间: 2006-5-28 06:18 AM

你真了解我.........感动一记..........我看着那高光想着天使头顶的光环.....哇........真是神奇啊
作者: /\想洅哭℉    时间: 2006-5-29 08:56 PM

就纳闷了,怎么发的个人照片全来个精华啊?....
liaofengwx滴错.......
作者: tata    时间: 2006-5-31 02:08 AM

俺觉得俺的精华是实实在在滴.......我的褪变过程已在N个地方得到精华了....

哇哈哈
作者: OWEN    时间: 2006-6-1 06:59 PM

因为很难得嘛……
这也是鼓励潜水员多多露面哈……
作者: tata    时间: 2006-6-3 04:32 AM

我不是潜水员.......我是水王........这里嘛......只要小撩同志一声.....我基本随叫随到
作者: 冷枫    时间: 2006-6-4 01:25 PM

小平头变成大平头了 :(
作者: tata    时间: 2006-6-18 05:26 PM

石头......你快给我出照片
作者: 子妍    时间: 2006-6-27 08:43 PM     标题: 后悔了,呵呵~发个偶像吧~

作者: /\想洅哭℉    时间: 2006-6-29 07:07 PM

额...
头发好长....
淑女也......

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2