标题: 琥珑的cosplay(推荐) [打印本页]

作者: 冷枫    时间: 2003-8-14 09:18 PM     标题: 琥珑的cosplay(推荐)

申明 本图片版权归琥珑个人所有 如需转载 请联系她本人 :)

------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

PS 喜欢COSPLAY的朋友可以联系她哦~~~
作者: HIEI    时间: 2003-8-14 09:45 PM     标题: 不会吧!

我眼睛突然不好使了!
这图不会是珑琥的艺术照吧:o!
作者: HIEI    时间: 2003-8-14 09:48 PM

我说上面的话!
希望不会得罪人吧!
:(
作者: 冷枫    时间: 2003-8-14 10:57 PM

晕~~看清楚 这是cosplay 不是艺术照哦~~
你的眼睛真的不好使了~~
作者: 九彦黑曜    时间: 2003-8-14 11:23 PM

果然是名副其实的SM女王:o

后两幅的表情好象一样~是贴图贴上去的吗?呵呵
       8错8错,成熟的大姐姐,你吃面是先吃面还是先喝汤??
作者: ☆猫★    时间: 2003-8-15 09:54 AM

死羊~!你是不是想吓死人?尤其是眼睛,那么恨~果然是SM女王:D
我给我弟看了之后,他差点被吓死~:lol:

[ Last edited by ☆猫★ on 2003-8-23 at 15:28 ]
作者: HIEI    时间: 2003-8-15 11:01 AM

我觉的好丢人啊!
连cosplay 都不知道是啥!
悲哉~~~~~~!
作者: 琥珑    时间: 2003-8-15 02:07 PM

看在你们不知情的情况下,朕就饶了你们罢!以后别见了视觉系就叫SM好不好?我扫个盲先~SM=性虐待与被虐待!楼上的你们是从哪一点看出来我SM的?:mad:
作者: OWEN    时间: 2003-8-15 02:31 PM

从造型也看不出来是扮谁呀!
作者: 琥珑    时间: 2003-8-15 02:59 PM

COS的是  藤岐龙 《封神演义》的 王天君
  不是很出名的人,不过是我除了闻仲和普贤以外最喜欢的人了!
作者: OWEN    时间: 2003-8-15 08:44 PM

怪不得看着有点眼熟,就是想不起来是谁。
恕在下愚钝。
作者: 琥珑    时间: 2003-8-17 10:22 PM

那只能说明偶COS的技术太烂~~~555~~~~:(
作者: xiaOt    时间: 2004-5-7 12:07 PM

我拿到学校去了啊~~~别说我没告诉你啊~
作者: ALLENF    时间: 2004-5-7 02:27 PM

哈哈,被说成是SM女王,真够悲哀的~~~
作者: 琥珑    时间: 2004-5-10 06:47 PM

嘿嘿 最近看了田中大神的《克娄巴特拉的葬送》……偶宁愿被称为“驱魔娘娘”(其实这个好没品哦……)
作者: 收获    时间: 2004-5-14 04:23 AM

什么?不是吧,好酷
作者: ☆猫★    时间: 2004-5-14 08:42 PM

呃.......竟然有人说酷~想不到~想不到有人竟然能欣赏的来~汗~!
作者: Felis    时间: 2004-5-15 06:46 AM

我对封神不感冒啦
但表情不错哦~~服饰也很精致的样子~~~
就是拍摄角度太平面化了点
作者: 江户川乱步    时间: 2004-5-18 01:07 AM

你是不是吃方便面噎着了才有cosplay她的想法啊!~~!~!
、别打我啊!`!~

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2