标题: [原创] 沉思.. [打印本页]

作者: cxiandli    时间: 2006-7-9 03:54 PM     标题: 沉思..

似乎有开始觉得无趣..突然之间又回到那种感觉..
就算世界末日来临..覆灭..⒈切的⒈切,,都感觉好无所谓,
是那么的平息,是那么的安静..好久没有过了..
就像行尸走肉般失去了知觉,失去了语言能力..
无法动摇..也无法打动..!
当开始没来临之前,我是多么希望给我次严重的打击..
可是当这场打击来到,我却慢慢不能接受,不能适应..
渐渐又开始麻木..又慢慢恢复..现在又多么希望再次面临次打击..!!
- -!!  矛盾.. 来来回回,,突然觉得那么乏味,甚至讨厌,反感..!!
还是那么无助.,还么痛苦..!
刺眼的眼光让我感觉这社会的腐败,肮脏..!!
沉沦,人太诚实了也不行,骗人,也不行..
呵呵..无法理解..  !!
那些虚伪的人些,对你笑容下面是那么奸诈.那么的让人恶心.
假既真,真既假..!!
残酷..! 无能力法反抗下,,只有接受自己的命运..
作者: 黑色禁藥    时间: 2006-7-9 03:57 PM

对世界有太多抱怨...
揭开他们的面具对待他们吧...
作者: cxiandli    时间: 2006-7-9 04:22 PM

人能力有限..
  呵呵,,无法抱怨.,就算抱怨..
  也没办法改变,所以只有接受..
  不管心不心甘不甘.~`'情愿.. - -!!
作者: 水果    时间: 2006-7-9 04:30 PM

心,不要渐渐沉潜```
命运。不过是一次次的轮回。。
笑着。又有什么难的
作者: 私は愛する女皇    时间: 2006-7-9 04:50 PM

我知道自己所做的都是徒劳的
你说的对
反正受伤的又不是你
是我自愿的
不要再叫我放弃
作者: cxiandli    时间: 2006-7-9 04:57 PM

..!!
呵呵.,如果都是这样想的..
那世界上拿来那多伤心人.?
什么叫绝望..?!
作者: 私は愛する女皇    时间: 2006-7-9 09:26 PM

别人是别人
我是我
作者: 黑色禁藥    时间: 2006-7-9 09:50 PM

絕望?
遠離人類...這就是我唯一想做的...
作者: cxiandli    时间: 2006-7-10 12:24 AM

是那么的不堪一击..!!
看倒的是那么腐败..
我又开始觉得厌倦,开始恶心勒..!!
无法得知的明天.后天,,以后..
敷衍着过去..最初和最终.到后还是覆灭..
凄凉..!!
作者: 418219454    时间: 2006-9-21 04:04 AM     标题: 回复 #1 cxiandli 的帖子

我同意  现在我他妈的都快崩溃了  哎  生活压力太大了    工作不好 现在连个对象也没有

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2