标题: [其他] 你有试过去删除你爱的人的QQ吗?? [打印本页]

作者: 小迷湖    时间: 2006-9-30 11:27 AM     标题: 你有试过去删除你爱的人的QQ吗??

伤过心后想彻底把他/她忘记,所以就把他/她的QQ拉到陌生人了

可是每次上线的时候还是会习惯的去查找QQ,看他在不在

还是把他再拉回了好友里

想与其每天去查找QQ,倒不如让他在好友里呆着

不管在不在 ,每次上来还是习惯查找

慢慢的他的QQ头像在我的QQ里不再闪了没再亮过

也许是他不上网了也或许是他不用这个QQ了

不过后来我还是删了,因为已经不再相爱了。

朋友,你删过他吗

你是不是也一样把他删了然后又找回来呢

是不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经爱的人的QQ呢

是否还会去看他在不在

是否还会去问候他呢?
作者: angen34567    时间: 2006-10-1 11:57 AM

有时都会架 不过时间久了 所谓时间可以冲谈一切嘛
作者: 小迷湖    时间: 2006-10-1 02:31 PM

是啊,时间可以冲谈一切的,都不是自己的爱了,只好忘记!!!!!!!!!
作者: 出租肩膀    时间: 2006-10-4 11:32 PM

删除过!而且是忘记的删除过!
我没在找回~是因为我感觉没那个必要了~离开我的人我不会在回头爱她,
如果说可以在一起吗?可以!但只是肉体上的!
要想让我和她在次发生感情那是我做不到的!
作者: xiaxue0306    时间: 2006-10-5 05:39 PM

试过!爱过!伤过!
后来又再联系过!
作者: 小迷湖    时间: 2006-10-6 12:06 PM

我也把他删除好多次,但是最后还是把他拉上来,拉上来了只是能看着他的QQ头像在闪亮,两个人都没有了话题,还不如把他删除,我想问如果他不再爱你了为什么他还留着我的QQ啊,每次上来还是给我说一声我来了啊!
作者: 没什么    时间: 2006-10-16 09:16 PM

把她删了有能怎么样呢???。心灵上的伤,是无法愈合的,没当你看到自己心灵上的的伤疤,还是会想起她,删与不删在我看来是没什么区别,也许只是给自己找个理由把,
作者: jkanuo    时间: 2006-10-18 12:05 PM

..

毛试过[flash][/flash]

[flash]http://xunway.com/jkanuo/wwwroot/guanshui.swf[/flash]

作者: SēêтУ    时间: 2006-10-22 12:28 PM

有过   但一切都不能象从前一样   留下的只是伤    分了  但是相爱过  只能做熟悉的陌生人   
有时  可能连朋友都做不了    伤上加伤
作者: 随风随缘→等你    时间: 2006-10-27 04:32 PM

我没删除过!!而是把她放在我这个号里!!!把别人都给删除了!!!
作者: ャ雨中蓅淚﹌    时间: 2006-12-8 12:42 AM

如果不爱了..何必刻意的删掉呢?
就算还爱着..从QQ里删了.能从心里删了么?
越是刻意越是在意..何必呢?
忘了感情就忘了..为什么一定要刻意要求自己把这个人从记忆里除掉呢?
这很明显是不可能的..你记得他..并不代表他还是你挂念的什么人..
他也许只是一个曾经走过你生命的人而已...
作者: yunruoxi    时间: 2006-12-12 11:33 AM

删过
痛过

淡忘中^^^^
作者: 柠檬茶    时间: 2006-12-12 05:38 PM

曾经地伤害现在已经忘记了,曾经想着要去试着删除,但我做不到。伤害过之后还是不想忘记之前的事。所以他现在一直在我的QQ里。现在的他是以一种很亲密的身份待在我的QQ里。现在这样或许是最好的吧!
作者: 海豚    时间: 2006-12-21 10:51 PM

删过,但却因为一个梦,把他重新找了回来,因为曾经我们相爱过,无论结果如何,我人曾经拥有过对方,足亦!我不想忘记,那是属于我们的回忆,并且我也不会忘记。只会在时间的累积下,将感情慢慢沉淀。
作者: 遗憾    时间: 2007-3-14 01:13 PM

时间真的可以让你忘记一切的
作者: 痕之日记    时间: 2007-3-15 04:45 AM

ggggggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2