标题: 今年17岁~ [打印本页]

作者: 遗憾    时间: 2006-10-8 03:33 PM     标题: 今年17岁~

17岁了 漫漫的人生
   我还找不到有什么意义活下去
  哥哥犯法坐牢10年 准备上路了   
     父母老是叫我不读书 出来工作 帮补家庭
      家里老是吵架!  
        日后生活难过,父母心情大落
           结束了人生!对不起父母!
              现在真的是麻烦 复杂的心情    相信我现在 死的勇气还比活的勇气大
作者: 冷枫    时间: 2006-10-8 08:34 PM

对得起自己才能对得起你的家人
好好努力 活出个样子  我觉得你是父母的希望

衷心祝福你!
作者: 妖精    时间: 2006-10-12 03:01 PM

我相信星星会说话石头会开花 穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后你将会抵达
作者: xuzhouzzq    时间: 2006-10-14 11:49 AM

告诉我,怎么样才算爱自己啊。
为了你,我不再去网吧通宵。
为了你,我不再去外面混。
为了你,我不再逃学。
为了你,我一直在努力着,希望有一天和去广州和你一起。
为了你,我已经不再在想你的时候就去买醉。
为了你,我已经不再徘徊在别的女孩身边。
为了你,我已经学会自己在黑暗舔伤。
为了你,我已经没了好多好朋友。
为了你,我已经学会怎么样好好得和家人相处。
为了你,我已经不再接受别的女孩的爱。
为了你,我已经不再逃学。
为了你,我已经在努力的存钱,等你回来可以给你买礼物。
为了你,我已经学会坚强,在没有你的日子里我不再会放荡
为了你,我已经付出了好多好多。
为了你,我已经好累好累,
为了你,我已经连不再去爱你的要求都答应了。
可是你却宁愿去爱一个不爱你的人。
却连想我一下的时间都没有。
我并没有和你计较。
我还会很疼你的,不过我却不会再说爱字。
三年了。整整爱了你三年。
爱已经用完了
作者: xuzhouzzq    时间: 2006-10-14 11:50 AM

活着多好,一时的不顺,又不是一辈子的。珍惜吧。人来到世上不容易的。
作者: メ戀丄ɑО粉    时间: 2006-10-21 10:18 AM

也许是我们都还没有成熟吧.17岁.....~不过,开心的度过每一天.是他所希望的&因此,因为他,我会很开心的享受生活,即使在怎么不开心为了他我也会很开心的啦~但愿你们也为了你喜欢的人和你爱的人开心吧....加油喔!

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2