标题: 第14个月 [打印本页]

作者: 琥珑    时间: 2003-8-20 11:11 PM     标题: 第14个月

我和他交往的第14个月的时候,我们要分开了。因为太多说不清楚的理由,我在北,他在南。将来会怎样,我很没有信心。时间和空间的距离可以让爱由沸腾变成结冰。现在我们都爱的很深,4年或者更久之后呢?我没法强求别人的感情
在伤害自己之前尽量付出而已。
  因该继续难过,让时间冲刷我们的感情;还是长痛不如短痛得,现在就分开?不甘心啊!!
作者: 文炫    时间: 2003-8-20 11:49 PM

但是隔的远,感情就回慢慢淡化
你希望那样吗?
你要拿的起放的下呀
既然已经伤害了自己
那还要怎么付出呢?
得不到的永远都是最好的
作者: 琥珑    时间: 2003-8-20 11:52 PM

感情慢慢淡化难道是注定吗?我和他都不希望发生这种事啊~~~有没有别的选择?
作者: 莫明    时间: 2003-8-21 12:40 PM

Originally posted by 琥珑 at 2003-8-20 23:11:
…………因该继续难过,让时间冲刷我们的感情;还是长痛不如短痛得,现在就分开?不甘心啊!!

是啊!到底我们该如何选择呢?
又究竟做出怎样的选择才是正确的呢?
答案  ……………… 答案~~~~???????????????
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-21 12:42 PM

现在分开!
个人意见!!
作者: ☆猫★    时间: 2003-8-21 02:18 PM

Originally posted by 琥珑 at 2003-8-20 23:52:
感情慢慢淡化难道是注定吗?我和他都不希望发生这种事啊~~~有没有别的选择?

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”相信这句话:cool:
4年而已,这4年中间你们还会见面的。

[ Last edited by ☆猫★ on 2003-8-21 at 14:21 ]
作者: 冷枫    时间: 2003-8-21 02:51 PM

呵 我只能说年轻的时候我们不懂爱情。。。。。。
无论分开还是在一起
衷心的祝福你们幸福~~
作者: HIEI    时间: 2003-8-21 04:39 PM     标题: 从内心为你打气!

琥珑你应该不会忘了(♂)的那些话吧!
我相信你们不会就那么轻易的动摇
.............

但总之,至少为了能够让(♂)因为看到或者听到你们的永远幸福而感到幸福,你也
应该继续着你的美好的一切
                       “两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”这句话我是
非常相信的.
     而且我相信你也一定会作到诗句中所说的!
   衷心的祝愿你们一定会幸福到∞(永远):)
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-22 12:37 PM

4年呀!!!4年后回是什么样子!
谁都不好说!!!
就算再一起5年这么久的感情!面对分开4年的分离谁有能保证感情回淡!
作者: HIEI    时间: 2003-8-22 12:44 PM

9楼的朋友我们要给她一些信心啊!
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-22 12:50 PM

是吗???
我这个人很直的有什么说什么!不会因为要安慰人或者怎么就编嘴子!
可惜现在的社会这样的并不怎么讨人喜欢!
作者: 九彦黑曜    时间: 2003-8-22 01:35 PM

你说“你们”爱的很深,那或许这个分离就是上天给“你们”安排的一种考验,考验“你们”的爱情的坚贞程度,是否坚贞到足以通过4年时间和遥远距离的考验!
同时也是在给“你们”一个对这场爱恋重新认知的机会,让“你们”可以认识到对方在自己心中的地位,是不是不可替代!
     我就不信明明动了真情,会没有好的结果!
      给自己多点信心,也给对方多点鼓励,我相信——
         自信可以改变未来!!!
作者: 冷枫    时间: 2003-8-22 05:05 PM

从小到大 没有看见AL这样说话
哎 爱情的力量是伟大的
祝福你们幸福

-----------
BWT 楼上的 偶们的友谊也要天长地久哦~~~
作者: 琥珑    时间: 2003-8-22 07:11 PM

Originally posted by 爱如海深 at 2003-8-22 12:50 PM:
是吗???
我这个人很直的有什么说什么!不会因为要安慰人或者怎么就编嘴子!
可惜现在的社会这样的并不怎么讨人喜欢!

你只是比较现实而已,现实并没有错,起码不会受伤
但是我相信,没有付出9没有回报;害怕受伤,也就不会得到什么~
   偶的朋友们~~谢谢你们给我的鼓励~~~我在迷茫的时候,你们为我指引方向,告诉我哪边是正确的方向。现在,我会坚持走下去。
    既然我们都不想分开,那么那些考验之后,因该是阳光大道了吧……
GOD BLESS US~~

[ Last edited by 琥珑 on 2003-8-22 at 19:18 ]
作者: 爱如海深    时间: 2003-8-22 07:22 PM

或许你们经历的事更多一点!
说的我差一点掉眼泪11

欢迎光临 心情驿站 | 心情社区 (http://xin7.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2