心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
apollo98 于 2004-11-22 06:00 PM 写道:
其實我也曾經還怕過對方的家長能不能接受
但是即使不接受你能放棄嗎?
答案肯定是不能
所以有的時候想太多只會給自己增加煩惱
LG總是跟我說放心我要你就好了
這顆定心丸比甚麼都管用
呵呵

你说的对~~是我多虑了 其实也就是不想她难做而已
所以尽量表现的优秀些 这样她家长应该不会反对了~~哈哈

apollo98 于 2004-11-22 06:04 PM 写道:
前兩天我還在漂浮不定
但是現在我找回了原先的感覺
我知道自己心裡愛的那個人是誰
所以我不會輕易放棄的
他馬上就要過生日了
很多好朋友會幫他慶祝
可是我不卻不在他身邊
原本我們說好今年要一起過我們兩個 ...

呵呵 有些事情就是这样的,等双方都平静下来想一想,其实没有什么大不了的:)
希望你们明年真的可以一起过生日~~

世界末日 于 2004-11-18 16:33 写道:
会的 而且这次的困难过后 你们会变的更坚强 更相爱~~~

前兩天我還在漂浮不定
但是現在我找回了原先的感覺
我知道自己心裡愛的那個人是誰
所以我不會輕易放棄的
他馬上就要過生日了
很多好朋友會幫他慶祝
可是我不卻不在他身邊
原本我們說好今年要一起過我們兩個人的生日
現在看起來是不可能了
希望明年不會再這樣了
我是蟲子!

其實我也曾經還怕過對方的家長能不能接受
但是即使不接受你能放棄嗎?
答案肯定是不能
所以有的時候想太多只會給自己增加煩惱
LG總是跟我說放心我要你就好了
這顆定心丸比甚麼都管用
呵呵
我是蟲子!

apollo98 于 2004-11-18 10:16 AM 写道:
看到你沒甚麼事情了很開心
希望我們也可以順利的度過眼前

会的 而且这次的困难过后 你们会变的更坚强 更相爱~~~

看到你沒甚麼事情了很開心
希望我們也可以順利的度過眼前
我是蟲子!

飞侠虫子 于 2004-11-17 02:28 PM 写道:
帮你顶顶呀。心情特约心情记录者的称号就是你了呀。兄弟。呵呵:)

已经申请了自己的称号!!感谢冷枫阁下的帮助:) 文章已经写够一个月了,我会继续努力写下去的.希望更多的人给我祝福和意见!!谢谢各位了

帮你顶顶呀。心情特约心情记录者的称号就是你了呀。兄弟。呵呵:)
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%

我最喜歡"绿色心情"了~~~
吃起來會有幸福的感覺呢……

能吃到喜歡的東西是一種幸福,能遇見喜歡的人是一種幸福。
樓主也是幸福的哦……

冬天,實在不太適合哀傷耶……
Je vous ai porte sur les ailes dur grand aigle pour vous faire venir vers Moi

世界末日 于 2004-11-14 14:16 写道:
生病了心情是不太好 多理解下他吧 他要是知道你生病 也一定会很着急很关心你的 少上网 多吃些药好么?别多想的~~等病好了再收拾他~

沒甚麼心情跟他吵

現在就是不想理他
我是蟲子!