心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
呵呵:)问好各位了。继续呀。努力呀。加油呀
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%

apollo98 于 2004-11-14 02:02 PM 写道:
這個週末過的真是鬱悶死了

我生病了不說

T先生根本就不在

我今天真的發他脾氣了

生病了心情是不太好 多理解下他吧 他要是知道你生病 也一定会很着急很关心你的 少上网 多吃些药好么?别多想的~~等病好了再收拾他~

這個週末過的真是鬱悶死了

我生病了不說

T先生根本就不在

我今天真的發他脾氣了
我是蟲子!

飞侠虫子 于 2004-11-13 12:56 PM 写道:
问好兄弟了。这么好的帖子。我认真读了。难得你这么有毅力呀。太难得了。心情有你这样的同志,真是大大的幸运!!加油。我们都在期待。。很幽默呀。呵呵:)

嘿嘿!感谢斑斑大大的夸奖和鼓励,小弟不太懂什么文裁,只会写一些发自内心的东西,难得这么多人支持!我会继续写下去的~马上就写到一个月了 看了下字数,我打算写到2个月的时候 重新开贴写:) 到时候记得捧场~

问好兄弟了。这么好的帖子。我认真读了。难得你这么有毅力呀。太难得了。心情有你这样的同志,真是大大的幸运!!加油。我们都在期待。。很幽默呀。呵呵:)
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%

apollo98 于 2004-11-13 01:10 AM 写道:
恩,不過我真的有點害怕失去

其實日記是一個很好的懷念方式

可以保存在自己电脑上一分
一年后打印出来收藏~~哈哈

世界末日 于 2004-11-13 00:58 写道:
嗯 所以我想写 一直写下去 将来回忆起来一定很开心
虫子你也继续写吧~

恩,不過我真的有點害怕失去

其實日記是一個很好的懷念方式
我是蟲子!

apollo98 于 2004-11-13 12:47 AM 写道:
那你要加油繼續努力了
我已經不記的自己有多久沒寫東西了
要不是5號那天答應他我們都要寫東西給對方
真的不知道自己甚麼時候回到以前那種寫日記的感覺
我們從沒在一起就開始寫日記給對方看
可是後來因為很多 ...

嗯 所以我想写 一直写下去 将来回忆起来一定很开心
虫子你也继续写吧~

世界末日 于 2004-11-12 23:52 写道:
下周一是我写日记的第一个月,很高兴那么多朋友支持我!
我想我会继续下去的 :) 这样写日记的感觉真的很好~~~

那你要加油繼續努力了
我已經不記的自己有多久沒寫東西了
要不是5號那天答應他我們都要寫東西給對方
真的不知道自己甚麼時候回到以前那種寫日記的感覺
我們從沒在一起就開始寫日記給對方看
可是後來因為很多的原因導致很多東西都丟失了
或許是我把他們看的太重所以很傷心
後來直到他問我是日記重要還是他重要時
我才不得不讓自己忘記那些東西
但是時間畢竟不短了不是說忘就能忘的
我是蟲子!

下周一是我写日记的第一个月,很高兴那么多朋友支持我!
我想我会继续下去的 :) 这样写日记的感觉真的很好~~~