心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
apollo98 于 2004-11-10 06:59 PM 写道:
雖然我從小脾氣也非常的臭
但是隨著人慢慢長大脾氣也改好了一些
因為畢竟在社會上沒有多少人會容忍你
看到你的東西知道你對MM的感情是很深的
所以你們也真的應該多溝通
你如果不說出自己的想法
那對方是根本 ...

虫虫 你说的好对 不是所有人都可以容忍我的...我这毛病的确需要改一下了!
我常告诉MM我的想法 但是却忽略了一件事情
我告诉MM我们要生活的简单 但往往自己却胡思乱想
其实感情的事情真的没有必要那么复杂  相互信任就好了

世界末日 于 2004-11-10 16:17 写道:
是的 从小妈妈就说我是一个倔强的人 (我的耳朵很硬)
倔强 让我变的 坚持 执着
倔强 让我变的 冷漠 独裁 很难与人相处 带给朋友太多的压力..

雖然我從小脾氣也非常的臭
但是隨著人慢慢長大脾氣也改好了一些
因為畢竟在社會上沒有多少人會容忍你
看到你的東西知道你對MM的感情是很深的
所以你們也真的應該多溝通
你如果不說出自己的想法
那對方是根本沒辦法了解的
我是蟲子!

apollo98 于 2004-11-10 03:23 PM 写道:
這裡總算好了
上次我們聊完以後我們的感覺是你也是一個脾氣有點倔強的人喔
不管怎樣自己認定喜歡的人就要一直堅持下去

是的 从小妈妈就说我是一个倔强的人 (我的耳朵很硬)
倔强 让我变的 坚持 执着
倔强 让我变的 冷漠 独裁 很难与人相处 带给朋友太多的压力..

飞侠虫子 于 2004-10-25 13:58 写道:
呵呵。。兄弟。我“虫子”关心你也是很正常的吗。谁你这么衰呢,让人家好好喜欢你呦。。。。(捂着嘴巴偷偷得笑个没完没了~~~~)
开个玩笑呀。
你的日记好厉害,倒着写吗。晕死,你怎么这么写呀。
后来我才知道 ...

呵呵,看來這裡蟲子還真不少
我是蟲子!

這裡總算好了
上次我們聊完以後我們的感覺是你也是一個脾氣有點倔強的人喔
不管怎樣自己認定喜歡的人就要一直堅持下去
我是蟲子!

冬天已到樓主還是那麽火熱呀……
每次看你的帖子都覺得暖烘烘的,要繼續暖下去哦……
這樣xin7的同仁們今年冬天取暖的問題就可以解決了……呵呵……
Je vous ai porte sur les ailes dur grand aigle pour vous faire venir vers Moi

加油吧………………………………………………为一生一会的人~~~~~~~~~~~

心情驿站好了 恭喜啊~~值得庆祝一下~~呢
偶有可以继续的写日记啦~~笑

飞侠虫子 于 2004-10-25 01:58 PM 写道:
呵呵。。兄弟。我“虫子”关心你也是很正常的吗。谁你这么衰呢,让人家好好喜欢你呦。。。。(捂着嘴巴偷偷得笑个没完没了~~~~)
开个玩笑呀。
后来我才知道 ...

哇哈哈,感谢斑斑大人的支持 十分荣幸!呢
把最新的内容放在最前面 是方便一直阅读我日记的XDJM们啊~~
这样不用每次滚动了~~呵呵 一休哥告诉的哦!!!

开个玩笑呀。
后来我才知道,你原来是新的写最上面的,对吧。呵呵。。厉害呀。佩服呀
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%