心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

[原创] 结束

聆听遗忘 07:18:11
和别人聊的话总有很多话题。。换成你却总觉得有好多要说。可是不知怎么说起

゛吡瀷孇飛﹖ 07:22:59
你想说啥类
说百

聆听遗忘 07:19:08
不说了  

゛吡瀷孇飛﹖ 07:24:26
说百

聆听遗忘 07:20:54
我知道如果我说不说你一定会说:不说算了

゛吡瀷孇飛﹖ 07:25:40
说百

゛吡瀷孇飛﹖ 07:26:00
没事~~
说吧

聆听遗忘 07:21:41
我不喜欢你了。。算不算敷衍我自己
゛吡瀷孇飛﹖ 07:26:23
我也不知道

聆听遗忘 07:22:08
你总是能把话题扯到平淡

゛吡瀷孇飛﹖ 07:26:37
也许是我对不起你吧

聆听遗忘 07:23:03
没有谁对不起谁。当时说喜欢的是我。现在说放弃的还是我。要论对不起。也只是我对不起我自己。

聆听遗忘 07:33:57
从开始就想到结果。决定还是放弃的好。好过让你心里有内疚感。我还是能带走一些的。。记忆而已

゛吡瀷孇飛﹖ 07:32:36
哦  

终于还是在沉默中结束..让我有点莫名其妙和无所适从.也许我只爱上了她的表情,又或许我是爱上了她的性格和我如此相似.“感觉的付出不是真心就会有结果”我们很快有了答案,沉默取代了一切.
我是如此恐惧你转身后的孤单,相比较,我宁愿要一个人有所期待的孤独.我选择转身,在你没有转身的时候,也许这样,我还可以巧笑嫣然,在你面前伪装得无比坚强.我将忧伤隐藏在灿烂的笑容后面
决定离开的瞬间,想消失殆尽掉所有共同的拥有,如果真能后退几步,我愿意从来不曾遇见你,甚至不要与你曾有的相逢一笑.不要那样的默契.那样的熟悉.本该如陌生人一样,真正的擦肩而过,不在对方的心里划下任何印痕.
此时.我心中的忧伤正如叶的飘落般.那叶,曾经嫩绿,在我疲惫的时候给我最美丽的梦.现在已经枯黄.我将其做成标本收藏
宝贝.真如你所说的:放弃也是对自己别样的保护