心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

颓废型男!

水哗啦啦,寂寞说话,阡陌无华,南方暗哑,伤春有时,茫夏无终~

这么帅容易吗?没法子~
人家就是帅!!!!!!!!!!!!
水哗啦啦,寂寞说话,阡陌无华,南方暗哑,伤春有时,茫夏无终~

boy?
girl?
man?
woman?
散下的头发遮住了眼睛,
再加上忧郁的眼神,
就是颓废?
那么eva里的凌波丽呢?
天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物

厄~~看吧,他没有点烟,身上干干净净没有伤口血迹绷带,没有驼背,没有………………
   这个颓废的,不及格啦~

我知道现在还发由贵的图实在是老土,可是偶还是喜欢由贵式的颓废~

偶最喜欢这张……因为这个角度偶家朔夜很温柔~~HOHO~~~~

偶家少爷的图里偶最喜欢这张~

呀,偏题了 ~~~我们讨论的是颓废

[ 本贴由 琥珑 于 2004-1-2  08:26 PM 最后编辑 ]

是由贵的迷啊~~~~~~~~~
不介意的话独开一楼传点图给我,谢谢

什么跟什么嘛~~~~~~~~
这样子也欺负我的!!!咬牙切齿!!!!!!!!!!!!!!!
等着~~~~~~~~~~~~~

没有人欺负你啊~~~    偶只是把偶家颓男和你家颓男比较下~~

冰与毒 于 2004-1-2 09:50 PM 写道:
是由贵的迷啊~~~~~~~~~
不介意的话独开一楼传点图给我,谢谢

呵呵~~由贵的专题以前就发过啦~
P.S:严格的说我只喜欢由贵中期的画风,现在的不太喜欢~~偶喜欢矢泽爱的画~
HOHO~~偶是NANA的FAN哦~

点这里看!!!!!

[ 本贴由 琥珑 于 2004-1-5  07:52 PM 最后编辑 ]

说到颓废……

[ 本贴由 灭世疾风狼 于 2004-1-5  08:54 PM 最后编辑 ]

[ 本贴由 灭世疾风狼 于 2004-1-5  08:56 PM 最后编辑 ]
人活着时要快乐些,因为他将死很久。