心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
资料丢失了。。。。。。。。。。
那个。。。。。。。。。。。
乱步~~小步步~~~~~偶,偶把教材落在新疆了。。。。。。。。怎么办。。。。。。。

呵呵
再发一边呗!!
有些缘分是不会有好结果的 有些缘分是注定要失去的! 你相信缘分吗?

我发的新教学题哪里去了!~?????
侦探 最重要的是心

原来是这样啊~~~~~~~~
我发现你是一个天才啊~~~~~~~~
有些缘分是不会有好结果的 有些缘分是注定要失去的! 你相信缘分吗?

呵呵!~
侦探 最重要的是心

汗..............物理................

首先谢谢大家的继续支持!
答案是这样的:钻石是夏尔大太的女友弗路丝偷的。
要知道是谁作的案,就必须推断出谁有时间、有条件作案。我们不妨这样来推算:
设水流速度为u,船在静水中的速度为v,那么船顺流时速度为v+u;逆流时的速度为v-u;再设投下骨灰盒的时间为t1。
因为小木盒漂流的路程加上船逆流赶上小木盒所走的路程,等于船在10点30分到11点45分这段时间内顺流所走的路程,即:
(v-u)(10:30-t1)+(11:45-t1)u =(u+v)(11:45一10:30) 解此方程得t1=9:15分,因此,投下骨灰盒的时间是9点15分,而此时安娜正与夏尔太太争吵,她不可能作案;因此作案的是弗路丝
侦探 最重要的是心

我觉得也是安娜。
我想的应该是夏尔太太和服务员发生争执时,他偷的吧!
我觉得是这样的啦!但是,不知道对不对?

谢谢你的参与~~~~~那个推理题做对了也会有奖品的哦~~~江户川桑也在新疆的,和他联系吧!
   这么认真的推理,偶好感动啊~~~
   谢谢你的支持~~江户川桑会公布答案的~呵呵~~

最后一个吗  我觉得是哪个女友啊   他很可疑
但为什么 旧不知道拉
希望我是对的  可以得到礼物啊 哈哈