心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

over,给我家笨笨的留言

半夜。。。不是,天都亮了还半夜,看来我有点神智不清了,实在闲啊,浪客剑心看得差不多了,怎么也没从什么刀啊剑啊里面弄出点文学来,就算是弄出来也怕是没人懂,虫子哥看了会不会又说什么呢~?我先说好啊,这篇我也没指望加分的,再发一贴表示我努力学习的开始了,但发什么我想很久了,刚给女朋友QQ的留言,没事,大家看着乐乐或者解解闷或者消磨几分钟的时间吧,凑合一下,俗话说得过且过,,反正有时间来xin7的人大多都是大喜大悲的,然而这两者的共同点就是此我说能看就看时特闲,不乐那就当消遣咯,好象也没什么值得乐的,呵呵,不行,我这就乐了,我在想我家笨笨看到这会什么表情,哈,不说了,能看就看吧,点贴者就是英雄,回贴者是好汉,看完帖子不回的是三点半

(2004-10-20 07:29:05)   &酒香酔千裏_
终于熬过这个通宵了,但是我做了很大的决定,就是去加了五块钱,意味着两点,第一,我少了五块钱饭钱,第二,上午不能上课补瞌睡了

(2004-10-20 07:33:15)   &酒香酔千裏_
你在xin7里肯定看到过一个叫“飞侠虫子”的吧,写东西写的那个好呀,现在又是斑竹,酷,他对我的评价一向都很高,我给他说我笔下羞涩,写不出什么好东西了,需要时间来学习,我给自己定的是一个月,我不晓得这一个月我能获得些什么,也不知道一个月后会写出什么,更不晓得你看到这些会有什么感受,唉,跟你说也是白说,但现在除了你我找不到人说了

(2004-10-20 07:37:26)   &酒香酔千裏_
其实真的,你真的很烦,换作别人我早就不耐烦了,但我好象偏偏就喜欢你,喜欢你固执,喜欢你闹,喜欢你文静时候的样子,也喜欢你烦人时候的话语,扔都扔不掉了,你老是说我生气,这很重要吗?我自己都觉得无所谓你又何必在意,也许现在班上的那些同学看得出来我有点小情绪,但只要你不要去在意那就够了,免得我的努力白费,我的虚伪,我的伪装,一切都只有一个目的,我猜不到你如果我在你面前生气你会怎样,就像那天晚上,仅仅是表现出来了一点点你就哭了,你知道我那一瞬间好后悔吗?我后悔为什么自己会忍不住,那一刻我对自己说,决不在你面前冒火

(2004-10-20 07:40:46)   &酒香酔千裏_
这就是我的目的,而你老是喜欢让我的努力白费,我生不生气不重要,重要的是你开不开心,如果那天晚上我撒手就走了,再也不出现了,一切都完了,你会怎么样?也许哭个几天就没事了,但是你要明白,我的爱不允许你因为我流泪,我要你在我面前永远是快乐的,你是我的天使,天使是应该笑的,懂我的话吗?不要再去在意我是否生气,少在意我的身体,多多的,在意你自己,只有你好,我才会好,你不好的话。。。那天我和甘鹏的聊天你看了的,在别人面前可以扯靶子,但我在他的面前说了,要用我的生命来维护,那我就不能后悔

(2004-10-20 07:43:28)   &酒香酔千裏_
不跟你说这些了,烦的很,今天下午我说我不回来你是不是不高兴了?呵呵,老大啊,我跟你开个玩笑你又何必认真~?但愿你没有哈,我估计问到你你还是会说没有,问了也是白问,干脆不问好点,自己知道就好了哈,我也懒得多说你了,一说你我就要变得。。。怎么讲呢~~~洋洋洒洒,千篇一律,罗里罗嗦,婆婆妈妈,马不停蹄,扬帆起航,乘风破浪千帆过,病树前头万木春。。。。扯远了,收回

(2004-10-20 07:45:12)   &酒香酔千裏_
老规矩哈,星期六晚上网上等你,你不要又坐在寝室想半天想晚上到底出不出来上网,还有,不要又喊我去转公路转一晚上,还有,不要送回去了扯转背又跑出来了,还有,跑出来了不能乱跑只能去上网,还有,上网不能上一上的就跑出去自己瞎逛,还有。。。。。再议ing

(2004-10-20 07:49:13)   &酒香酔千裏_
我跟你说那个什么````我忘了,前面这句话删掉,临时想起临时忘,但我惜字如金,不忍心删,剩下的工作就交给你处理了,看到这些留言你不要给我说你还闷闷不乐的哈~?虽然说像我这种大才子说这些不足为奇或许就是三脚猫的工夫,哈,但还是不能白费我的心血哈,毕竟是一番思想斗争和瞑思苦想,想那李白多还要喝了红星二锅头才能这么如绵延江水滔滔不绝,更何况我这种不喝酒的文弱书生呢?所以啊,句句是金,千金良言,不过话说回来,这些成语在我脑海里都是若隐若现的,记错没有或用错没有我也不清楚,如果错了,姑且当我在放屁

(2004-10-20 07:51:30)   &酒香酔千裏_
好了,我最亲爱的仁慈的伟大的女神,到此结束,我还要继续练练CS,打算就此写一篇报道发到我们可爱的校报上,前提是校报少印校长的那一分,不过也许那是不可能的,用你的口气讲,批斗是少不了的,但求我坦白从宽,从轻发落,我佛也有大慈大悲的精神,更何况区区一所烂学校,不行了,再不练赶不上了,打住了,不许再不开心了哈,over

(2004-10-20 07:52:50)   &酒香酔千裏_
其实我在想如果把今天给你的留言发到论坛会怎么样。。嘿嘿。。。。。

朋友们说我是不是一个好BF,哈哈,在此澄清几件小事情,文中有一些自吹自擂的成分,纯粹是为了哄女朋友开心的,自之实力,心知肚明。此文纯粹是献给我家笨笨的,版权所有,翻版必究,且不允许有雷同

[ 本贴由 liaofengwx 于 2004-10-20  08:19 AM 最后编辑 ]

评分人数

┌.劍是兇器 劍術是殺人的伎倆
┌.無論用多美麗的藉口掩飾
┌.那都是事實
[http://shop.paipai.com/1055802903]Heart house魔术道具店[/url]

怪了````你把留言写在这上面,我不在这儿看
在哪儿去看.....

你们热闹哈

回复那说这里是一家子的仁兄,来了这里当然就是一家咯

回复虫子哥,郁闷了,连这你也给我分,受宠若惊

回复老婆,你什么时候跑来这寒暄了?稀奇~?

┌.劍是兇器 劍術是殺人的伎倆
┌.無論用多美麗的藉口掩飾
┌.那都是事實
[http://shop.paipai.com/1055802903]Heart house魔术道具店[/url]

呵呵。。回复那位说我们生活的象一家的朋友。

你自然来了心情就是心情中的一员。我这个斑竹绝对待网友绝对是一律公平!

回复酒乡的女朋友,加分是因为写的好。呵呵。。!
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%

一直都听"酒香"说虫子哥很欣赏他
也挺正直的,怎么这贴也给加分啊?
可别把他给宠坏了,他会骄傲的哦,呵呵````
不过嘛````也谢谢虫子哥对他的照顾了

感觉你们论坛上的人像一个大家子在过日子
变了以后.

变了以后.

变了以后.

听说有美女,来小晃一下……
路过而已,路过而已……
Je vous ai porte sur les ailes dur grand aigle pour vous faire venir vers Moi

呵呵。酒乡的女朋友来了呀。哇5哈哈。。美女。。。。。。。。呵呵。我估计他看到我这样叫你,非要和我用男人的手段解决了我。
我闪了。
口头禅:你丫这是嫉妒!嘿嘿~~~!·#¥%