心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
东风破 于 2003-9-10 03:21 PM 写道:
痛的时候才可以清醒
   很残酷
    但愿这个时候可以有个人可以陪伴你

是呢,只有泪水告诉自己应该清醒,可以的,文字就是我的陪伴
还有,也有一个人可以的

冷枫 于 2003-9-10 05:46 PM 写道:
是的 如果需要的话 希望可以找个相伴一生的人
毕竟有个人关心 说话要好的多~~~

是的,我想,我已经找到了

恩~~这篇文章的含义很广~~不是读一遍就能明了的~~我想我还是需要点时间
去读懂它的

年轻着呢,怕什么?
写出来,不过就是发泄一下而已。
别写太多真实的,写完了,你的心和你的生活就会空
空虚的空
饥饿似的空
那样,你的心理就会起变化。你的思想,就会起很大的波动。
然后,你就会……
抓狂……
严重者,乃是变态!

虽然凄凉,但你如此坚强,真是令人佩服!我遇到一点小挫折就想过要自杀。
叶秋

我服了.
我可受不起打击.
修行

飘渺渺飘 于 2003-10-18 06:26 PM 写道:
恩~~这篇文章的含义很广~~不是读一遍就能明了的~~我想我还是需要点时间
去读懂它的

呵呵~~~是啊~~一个人的经历的确不是读一边就明白的
清心 可以清心 心可以清 清心可以 以清心可

扛着骆驼走沙漠 于 2003-11-24 02:00 PM 写道:
年轻着呢,怕什么?
写出来,不过就是发泄一下而已。
别写太多真实的,写完了,你的心和你的生活就会空
空虚的空
饥饿似的空
那样,你的心理就会起变化。你的思想,就会起很大的波动。
然后,你就会……
抓 ...

对于伤痛,像阴影~~~走出来之后才可以活着
能写出来~~其实写的都是泪水
写完了就释然了~~
不写出来,很多东西没法面对就没有答案
有了答案就知道以后的路怎么走了

天使之剑 于 2003-11-25 06:09 PM 写道:
虽然凄凉,但你如此坚强,真是令人佩服!我遇到一点小挫折就想过要自杀。

呵呵~~~至少你没自杀~~说明你也不脆弱

爷爷泡的茶 于 2003-11-26 12:38 PM 写道:
我服了.
我可受不起打击.

呵呵~~~难道你会自杀?