心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
OWEN 于 2003-10-2 01:27 AM 写道:
啊,他们把话都说完了!我只好送一句叶芝写的话给你了:“IN DREAMS BEGIN THE RESPONSIBILITIES。——责任始于梦中。”还有,祝好运!

很好的一句话,谢谢,我会铭记于心

IN DREAMS BEGIN THE RESPONSIBILITIES
恩 ,不错,人类有了梦想才有了创造,人类有了创造才有了文明。
当人类有了文明以后,才有了新的梦想。。。。。。。。
你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以选择表情;你不能预支明天,但你必须用好今天!

可乐猫 于 2003-10-4 08:35 AM 写道:
IN DREAMS BEGIN THE RESPONSIBILITIES
恩 ,不错,人类有了梦想才有了创造,人类有了创造才有了文明。
当人类有了文明以后,才有了新的梦想。。。。。。。。

叶芝的话并不像你所说的那般美好,正相反他的人生是晦色的。他的这句话是想说尽管是梦,我们也得为其中种种邪恶、血腥、躏虐负责。梦缘自我们真实的思想,虽是潜意识,但它确实存在。必须为我们的梦负责。
Je vous ai porte sur les ailes dur grand aigle pour vous faire venir vers Moi

OWEN 于 2003-10-2 01:27 AM 写道:
啊,他们把话都说完了!我只好送一句叶芝写的话给你了:“IN DREAMS BEGIN THE RESPONSIBILITIES。——责任始于梦中。”还有,祝好运!

恩`~我会铭记于心~~~
清心 可以清心 心可以清 清心可以 以清心可

耐人寻味的一篇文章

呵呵!

在这虚幻的网络里有这么一段深情真的好难

如果真的有可能,不防拿到现实中来试一试

也许会有意外的收获
心不悔 情难绝

开始看我还真的看不太懂。
天不老,情难绝, 心似双丝网,终有千千结。 夜过也,东窗未白我灯灭

OWEN 于 2003-10-4 04:09 PM 写道:
叶芝的话并不像你所说的那般美好,正相反他的人生是晦色的。他的这句话是想说尽管是梦,我们也得为其中种种邪恶、血腥、躏虐负责。梦缘自我们真实的思想,虽是潜意识,但它确实存在。必须为我们的梦负责。

呵```如果不去负责呢/会不会就是所有梦想毁于一旦

心淡 于 2003-10-8 02:50 PM 写道:
耐人寻味的一篇文章

呵呵!

在这虚幻的网络里有这么一段深情真的好难

如果真的有可能,不防拿到现实中来试一试

也许会有意外的收获

尝试可否不是有勇气就可以的

忧闷蛋蛋 于 2003-10-9 11:50 AM 写道:
开始看我还真的看不太懂。

或许,你现在也无法看懂的

你写的这篇文章,他会看到吗?
我很想知道如果他看到,是否能明白你的苦心。明白那种无奈但又不得不放弃的真实。