心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖

再见一面

多想还是以前的我...骄傲轻蔑的对你说出..."游戏到次结束了...",骗得了你却骗不了自己...爱你,决非游戏...
      如今和你身处同一座城市...思念只是愈演愈烈....光是这份思念就能彻底把我毁了....我最最亲爱的JJ说,你去找他吧....是..我也想找到你...可是..找到了你之后又要说些什么呢.... 太久了...已经丧失了语言的能力了...能说的唯一的三个字就是"我想你"...想你想到崩溃...开着视频,对着朋友就这么哭出来了...安慰了很久吧...还是没能止住......不说为了你...多久没有这么畅快的哭了...生活,真的让人过的如此狼狈不堪吗?....撑不住了...一不小心,又怕自己动了轻生的念头....如果是,又会是多少次自杀未遂呢....
      很累很累了...怎么办....好想失忆呢....可是我们之间仅剩的就只是那一点回忆了.....已经失去你了...叫我如何再失去这份回忆....什么都不要求了....只要再见你最后一面....哪怕是擦身而过的匆匆一弊也好.....

女人们来看看要如何对待逝去的爱吧...

(2005-05-14 00:39:27)   …徒の然…
我还在想着以前那个...我不争气吧...
(2005-05-14 00:46:50)   冰冰?
呵呵
不会了
女人都是感性的动物,所以一旦有了自己心爱的男人,就不会轻易变心,不像男人,就算有自己心爱的女人,也不会介意和其他女人发生关系,而这点女人就做不到,所以说,你还在想着你家心肝是很可以理解的,也是女人的天性啊
(2005-05-14 00:47:40)   …徒の然…
是超级想...真是疯掉了..
我竟然敢住上海...
(2005-05-14 00:53:17)   冰冰?
....
那就去找他好不好,要么就把他抢回来,要么就彻底把他忘掉,不然这样下去对你是有害无益的,TATA,你听我说,一个女人要是总忘不了以前的男人,那她的下半辈子也是不会幸福的,要忘记过去,才能重获新生,因为女人和男人不同,女人的青春是很短暂的,你不握紧,青春就会稍纵即逝,一去不回啊......听姐姐的,好吗?
(2005-05-14 00:58:28)   …徒の然…
我不知道要去哪里找...我不知道找到了要跟他说什么啊...我不知道到底在想些什么...
(2005-05-14 01:05:21)   冰冰?
...那就什么都不要想,现在的你是享受生活乐趣的时候,不是去尝生活苦酒的时刻,懂吗?不明白的就都去TM的,不喜欢的就都边呆着去,做自己想做,要自己想要的,而且就算你苦恼一辈子也解决不了什么问题,那就不如快快乐乐的过每一天,难道你都没发现每天的阳光都很明艳,每天的月亮都很妩媚吗?要懂得享受生活,就要先学会如何让自己快乐,青春就是用来挥霍的,就算你把青春存到银行里也不会给你利息,反而会被贬值,自己考虑清楚,有些事不是我说了你就能明白,有些想法不是我说了就能改变你,关键还是要靠你自己,你快乐还是不快乐,都是你自己说的算的
(2005-05-14 01:07:14)   …徒の然…
六月...这么久了...你一直都在支持我...关心我..
没有你.我不知道哪天就这么倒下去了..
(2005-05-14 01:12:06)   冰冰/ka
..
不会的,我们是女人,但女人不是懦弱的代名词,你要相信自己,我们不会输给任何人的,我们同样有在这个纷繁世界活下去的能力和本钱,而且一定会比别人活的更好,只要我们认真去想,认真去做,没有什么做不到的,世上无难事,只怕有心人
(2005-05-14 01:12:06)   …徒の然…
我只知道自己很想他...就是这么不争气的想着他...
(2005-05-14 01:19:56)   冰冰/ka
呵呵,TATA,你要是不想他我才会B4你呢,女人可以现实,但不可以无情无意,你要是那种为了利益而一点情意都不讲的女人,那就没有资格做我妹妹了。
可想归想,思念一个人可以,但不能把自己的青春和幸福都交到那没有意义的思念上,更何况你跟他已经不是以前的关系了,所以我说要么你就把他找回来,要么就把他永远的埋在回忆里吧,给自己留下一个美好的回忆.但也只能是回忆而已
(2005-05-14 01:24:47)   …徒の然…
只能是回忆....
啊哦...还真是苛刻呢. .
(2005-05-14 01:28:11)   冰冰/ka
呵呵
对男人仁慈,就是对自己残忍哦,真是笨女人,看来我要是不在你脑袋上敲几下你是不会开窍了,哼,看我不把你脑袋敲成木鱼的?t??
(2005-05-14 01:28:01)   …徒の然…
我不想把他想的那么坏...那么我的爱岂不是不值得了..
(2005-05-14 01:32:00)   冰冰/ka
呵呵,不是他太坏,是你太蠢,不过这也没办法,世上哪个男人不坏?哪个女人不蠢呢?男人不坏女人不爱嘛,还有哦,你也不要为他开脱了,他要是不坏你现在会这么可怜巴巴的单相思吗?害我亲爱的TATA为他流尽相思泪,要是让偶见到他我一定饶不了他
(2005-05-14 01:33:41)   …徒の然…
如果他不知道我如此爱他...那他就一点错都没有...
(2005-05-14 01:39:00)   冰冰/ka
呵呵.所以说要么是你蠢,要么是他坏,他要是知道你那么爱他还舍得抛弃你那他实在是坏的可以,不过.要是你那么爱他却还不让他知道的话,那TATA你实在是蠢的可以.反正你们一个坏,一个蠢.唉.你们的烂事我都是不管的了,搞的我都郁闷了

评分人数

• 冷枫: 精品文章文采 + 2 点

越看她的话越觉得她说的一点都没错.....
我还真是愚蠢.....
希望大家不要跟我一样...

tata 在 5/14/05 06:44:写道
很累很累了...怎么办....好想失忆呢....可是我们之间仅剩的就只是那一点回忆了.....已经失去你了...叫我如何再失去这份回忆....

曾经我也希望失忆,忘掉那不愉快的半年。呵,到现在还是能想起以前的点滴,然后拍脑袋叫自己不要再想~~~~~~~~~~
我喜欢安静,但我不喜欢孤单!

樓主。想開點。。 世上男生多的半死

爱情犹如一杯浓浓的咖啡,我们品尝到了它浓浓的美味,但同时我们也体会了它的苦涩
放浪形骸又何妨?天地放歌是男儿!

雙魚L 在 2005-5-14 17:50:写道
樓主。想開點。。 世上男生多的半死

我也知道世上男人多的半死。。。可是就是找不到人来替代他。。。
不是我贬低其他的男生哦。。。。在我眼力,其他人连他的10%都不及。。。

《我是一条鱼》

辛欣

我不要只剩回忆,从此没有你的消息
眼睁睁看着你消失天际,心痛得不能自己

怎么也忍不住哭泣,恨自己无能为力
你怎么舍得不留一丝痕迹,让我如何追寻你

我只是一条鱼,曾经快乐的游来游去
幸福就是永远和你在一起,哪怕失去性命我也愿意

我只是一条鱼,想和你做美丽泡沫的游戏
没有你的世界我都无法呼吸,失去了它也不可惜

我只是一条鱼,曾经快乐的游来游去
幸福就是永远和你在一起,哪怕失去性命我也愿意

我只是一条鱼,想和你做美丽泡沫的游戏
没有你的世界我都无法呼吸,失去它也不可惜

因为我爱你

推荐楼主听:《我是一条鱼》辛欣
沧海月明珠有泪,蓝田玉暖日生烟,此情可待成追忆,只是当时已惘然

百度都没搜到...还好你放了歌词....多少能领路到些.....

我听到了...应该再悲一点....我挺的住的.....