心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
一个帖子发多个图片怎么发啊??
每次我上传附件的时候就只能发一个图片上去哦,怎么回事啊?

恩~是的~每次只能上传一个附件~~但是你可以以回帖的方式继续上传……

[ 本贴由 琥珑 于 2004-1-6  11:49 AM 最后编辑 ]

饿,都是那种格式的图片
电脑存的BMP格式图片根本上传不了啊
能开通那格式的吗?
清心 可以清心 心可以清 清心可以 以清心可

自己机子上的必须上传先吗?

上传倒是好说,但很多GIF图片在网站上不能上传啊,心情驿站有没有地方上传呢?~

┌.劍是兇器 劍術是殺人的伎倆
┌.無論用多美麗的藉口掩飾
┌.那都是事實
[http://shop.paipai.com/1055802903]Heart house魔术道具店[/url]

I will have a try.

我还是不懂

梦的另一端 于 2004-3-2 03:21 PM 写道:
饿,都是那种格式的图片
电脑存的BMP格式图片根本上传不了啊
能开通那格式的吗?

由于BMP格式的图片 占用空间巨大 一般在网络上不使用的~~
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

lninl 于 2004-5-6 05:04 PM 写道:
我还是不懂

那么你可以联系我们的客服人员~哦~

客服中心 → 由此进入

为什么我不能上传?是不是要发帖到一定数量才行?
じ☆vのミ颢 我知,走得再远,还是逃不出自己的心。

Originally posted by 蓝づ梦幻 at 2004-6-12 12:33 AM:
为什么我不能上传?是不是要发帖到一定数量才行?

是的 需要一定的积分才可以上传~~:)

客服中心 → 由此进入

哦!还要有积分才能发,有的图片看也要积分,真麻烦!
而且自家电脑上的还不能发!真可惜!
那有很多漂亮的图片就看不到了,真遗憾!!
如果发帖,回帖也要积分,那就真残了!!

[ Last edited by 寂寞的自由 on 2005-3-20 at 05:31 PM ]
我达达的马蹄是美丽的错误 我不是归人,是个过客...