心情朋友会 属于您自己的私密空间讲出你的真心话看看我们的生日能不能占有366天关于我的你不知道的五件事
返回列表 发帖
世界末日 于 2004-12-8 01:09 写道:
是啊 灌水真的有些浪费时间 可是人不是机器 总有疲惫的时候
也许灌水就是一种释放 但绝对不能持续很久
毕竟社会是现实的 我们还要生存!

既然选择离开 那么你就好好支持茶
也许真的他太忙了 不做也好 为去 ...

他剛剛接了一個活--幫人家作網站
所以要忙一些了但是我挺喜歡他這樣的
起碼知道他自己應該去作甚麼

其實我也不知道他為甚麼不好意思說出來
但是我也不想讓他難作
我是蟲子!

apollo98 于 2004-12-7 10:25 PM 写道:
其實以前我有跟他說過關於家族的事情
後來我也明白他為甚麼一直都不舍的
畢竟他在那裡付出了太多太多
可是最近他真的越來越感覺到在那裡只有讓他累
所以他提出要辭職了
但是我也知道想要離開不是馬上就能作到 ...

是啊 灌水真的有些浪费时间 可是人不是机器 总有疲惫的时候
也许灌水就是一种释放 但绝对不能持续很久
毕竟社会是现实的 我们还要生存!

既然选择离开 那么你就好好支持茶
也许真的他太忙了 不做也好 为去BJ做更多的准备 不是吗?

我觉得你们的关系 没必要隐藏 真的 青春就是这样
轰轰烈烈  当老的的时候才不会后悔~想叫就叫 别在乎那些旁人的意见

今天在小齊家族茶裝了一個關於結婚的插件
之前他讓我去家族幫忙管理
可是有的時候他怕人家知道身分
所以都要刻意跟我保持距離
有的時候我真的很不喜歡那樣的感覺
今天他弄好就拉我去結婚了
說這樣以後就可以名正言順的叫我LP了
雖然我知道這也不是真實的
但是我真的很開心
我是蟲子!

世界末日 于 2004-12-6 00:38 写道:
哈哈 我也打算做完这个学期的学生干部就隐退江湖了~~
下个学期真的要弄点真才实学啦
其实茶一直挺忙的 关键看是否值得了~
与其做的那么累 还真的不如不做~~

其實以前我有跟他說過關於家族的事情
後來我也明白他為甚麼一直都不舍的
畢竟他在那裡付出了太多太多
可是最近他真的越來越感覺到在那裡只有讓他累
所以他提出要辭職了
但是我也知道想要離開不是馬上就能作到的事情
一切還需要時間才可以

之前茶也跟我說不讓我在YDY灌太多的水
他希望我能像以前多學一些東西
因為以前我會纏著他教我作圖,作網頁
他說我自從開始灌水就不好好作事情了
所以他要我變會員來的樣子
我不知道還能不能變回去
但是會盡力不讓他失望的
我是蟲子!

apollo98 于 2004-12-4 07:38 PM 写道:
好幾天沒來這裡了
這兩天自己會比較忙
但是也說不清楚我在忙甚麼
他也說我最近好像都很忙的樣子
現在不知道怎麼了灌水也沒甚麼動力了
不過最近還是很開心的
他昨天打算在小齊家族辭職了
其實一直以來我都明 ...

哈哈 我也打算做完这个学期的学生干部就隐退江湖了~~
下个学期真的要弄点真才实学啦
其实茶一直挺忙的 关键看是否值得了~
与其做的那么累 还真的不如不做~~

好幾天沒來這裡了
這兩天自己會比較忙
但是也說不清楚我在忙甚麼
他也說我最近好像都很忙的樣子
現在不知道怎麼了灌水也沒甚麼動力了
不過最近還是很開心的
他昨天打算在小齊家族辭職了
其實一直以來我都明白他太累了
所以我支持他的想法
我是蟲子!

老是沉下去
所以置顶了
加油吧:)
心情成就梦想 梦想尽在心情

客服中心 → 由此进入

apollo98 于 2004-11-24 10:05 PM 写道:
他說明年4月會來北京
所以那有很長的時間可以陪我了

他居然比我早去~·呵呵
他去BJ什么打算呢?你们有计划吗?
其实过完年很快就到4月了 希望他不是去旅游的

世界末日 于 2004-11-23 20:11 写道:
你说的对~~是我多虑了 其实也就是不想她难做而已
所以尽量表现的优秀些 这样她家长应该不会反对了~~哈哈

這道也是
不過現在父母已經管不了那麼多了
我是蟲子!

世界末日 于 2004-11-23 20:11 写道:
呵呵 有些事情就是这样的,等双方都平静下来想一想,其实没有什么大不了的:)
希望你们明年真的可以一起过生日~~

他說明年4月會來北京
所以那有很長的時間可以陪我了
我是蟲子!